Грибочки в сметане со спаржей и сельдереем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы моем и разрезаем на средние кусочки.

Спаржу режем на 3 части,сельдерей и лук нарезаем тонкими кусочками,морковь трем на средней терке.

В сковородке растапливаем сливочное масло,кладем грибы,слегка солим и тушим на среднем огне до момента,когда вся образующаяся жидкость испариться.

Затем добавляем нарезанный лук,морковь,перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.Добавляем сельдерей,спаржу,сметану,подсаливаем и тушим еще 5-7 минут,изредка помешивая. Выключаем огонь и даем потомиться еще минут 5.

Подаем,посыпав перцем! Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Можно использовать как гарнир,а можно и как самостоятельное блюдо! По желанию можно посыпать чесноком и любимой зеленью!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
07.07.2009 02:16
Ответить
Замечательный рецепт!
ирусик-88
07.07.2009 02:17
Ответить
Вкусная подача!Захотелосяяяяяяяяя!!!!55555!
kisochka
07.07.2009 02:18
Ответить
Спасибо!!!
natapit
07.07.2009 02:18
Ответить
вкуснятина!555!
kisochka
07.07.2009 02:19
Ответить
Ирусь,рада видеть тебя!!! Угощаю с удовольствием!!!
kisochka
07.07.2009 02:21
Ответить
Наташа,спасибо!
passion1963
07.07.2009 02:33
Ответить
Вкусненько!!! Как раз то, что я люблю!!!
шуш
07.07.2009 02:39
Ответить
Леночка,здорово! Вкусная комбинация и очень красивая подача! 5+5+5+5+5+5+!
skoslik
07.07.2009 03:40
Ответить
Чудесный рецепт!5!
utro8
07.07.2009 03:41
Ответить
ВКУСНЕНЬКИЕ ГРИБОЧКИ!!!
strelec148
07.07.2009 03:51
Ответить
эх, красота!!! жаль я сельдерей не люблю! 5
sama_ja
07.07.2009 04:35
Ответить
о! безумие! 55555555555555
castaneda2
07.07.2009 07:10
Ответить
конечно5! Можно один совет? может пригодится. Грибы необязательно выжаривать до испарения жидкости.Ее можно слить ,проделать все что нужно с остальными продуктами.А из жидкости,тем более что ее не много, сделать заправку.Грибы,в этом случае,получаются сочнее. Ну,это я так,вставила свои 5 копеек.
т@тьяна
07.07.2009 08:21
Ответить
а я и в сырых шампиньонах ничего зазорного не вижу. наши американские братья по разуму такими их и едят :) правда они и кроме шампиньонов тоже много чего едят :) замечательный и вкусный салатик!
kisochka
07.07.2009 09:09
Ответить
castaneda2,Спасибо большое за нужный совет! очень пригодиться!
natasha nz
07.07.2009 09:18
Ответить
хорошее дело,, я бы его ела только как самостоятельное блюдо - если есть как гарнир, то теряется как-то весь аромат, и удовольствие уже не то(ИМХО)
puellula
07.07.2009 13:45
Ответить
О! Очень вкусно! 5++++
кыш
12.08.2009 07:01
Ответить
Очень аппетитное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели