Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Покрошить картофель кубиками.

Натереть на тёрке кабачок.

Нарезать тоненько стебель сельдерея и опустить в кипящую воду.

Морковь и лук пассировать на оливковом масле, как только увидите, что овощи начинают золотиться раздавить ножом чеснок и положить в сковородку.

Добавить специи и хорошо прогреть минут 10.

после чего натереть свеклу, положить в овощи и добавить 2 ст.л лимонного сока(для того, чтобы свёкла не потеряла свой цвет).

Все тушить на медленном огне минут 15, помешивая.

Как только картофель и кабачок сварились можно добавить пассированные овощи и проварить все ещё 20 мин.

Соль я всегда добавляю в конце приготовления.

Этот борщ можно кушать в любое время суток и главное без вреда своей фигуре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

didika
18.09.2007 12:51
Ответить
vkusno i polezno i vkusno!
mimi
25.09.2007 00:13
Ответить
Я тоже так часто делаю! Еще и болгарский перчик кладу-для аромата! Это очень вкусно! И несомненно полезно... 5+
voly
03.10.2007 14:47
Ответить
Какой же это борщ? Это скорее овощной суп. А то что это вкусно - факт!
zefirka
03.10.2007 15:02
Ответить
А для меня,если в супе есть свёкла-значит это борщ :-)
нюташа
04.10.2007 23:18
Ответить
Замечательный рецепт! Да, даже моя 5, не изменила балл!? Но не отчаивайтесь, мы с Вами!
federal
05.10.2007 11:37
Ответить
у меня тоже если свекла,то это борщ.5
angelina-z
08.11.2007 21:29
Ответить
555!!!
генрих
17.11.2007 09:17
Ответить
Конечно это борщ,с кабачком.Абсолютно здоровая,полезная еда.Для шарма,посоветую положить раздавленный чеснок, дополнительно,за 1 мин до снятия с огня.5!.
marusja
03.12.2007 16:33
Ответить
Xo4u borshja!!!5++:);)
fomion
05.12.2007 14:51
Ответить
Очень даже правильный постный борщ - я такой тоже делаю, люблю его больше мясного. И кинзочки еще, кинзочки!
генрих
08.12.2007 03:25
Ответить
Без мясо!Очень хорошо!5!!
bart
03.01.2008 05:06
Ответить
Очень вкусно,но только я все-таки мясо положу,иначе муж не поймет.555!
fansy
03.01.2008 05:16
Ответить
Кому-то наверное завидно,что у Вас такие рецепты замечательные.Испортили оценку гады.Ну ничего,мы все и так знаем,что Вы талант! От меня 5!!!;)
serena
31.03.2008 20:39
Ответить
5.) Мы тоже часто делаем постный борщик и он не менее вкусный и сытный чем тот что на мяске сварен. Только вот где капустка? На мой взгляд в борще обязательно должны быть капуста и свекла.
кисёна
18.04.2008 02:07
Ответить
точно! можно же в борщ не класть томаты, тогда и кормящим мамам подойдёт1 спасибо за подсказку, ато так борщика хочется :)
гетьмановна
01.11.2008 18:14
Ответить
Борщик-по мне.Только никогда с кабачком не пробовала.Принимаю к сведению.5.
meri4
14.02.2009 16:31
Ответить
syper vkysno.
masha2907
08.03.2009 17:21
Ответить
Уже ставлю кастрюлю на плиту!!!
sveta-koolinar
29.01.2011 18:40
Ответить
Вкусный борщик! *THUMBS UP*
anita81
22.09.2011 09:51
Ответить
Отличный борщ!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru