Борщ без мяса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Покрошить картофель кубиками.
Натереть на тёрке кабачок.
Нарезать тоненько стебель сельдерея и опустить в кипящую воду.
Морковь и лук пассировать на оливковом масле, как только увидите, что овощи начинают золотиться раздавить ножом чеснок и положить в сковородку.
Добавить специи и хорошо прогреть минут 10.
после чего натереть свеклу, положить в овощи и добавить 2 ст.л лимонного сока(для того, чтобы свёкла не потеряла свой цвет).
Все тушить на медленном огне минут 15, помешивая.
Как только картофель и кабачок сварились можно добавить пассированные овощи и проварить все ещё 20 мин.
Соль я всегда добавляю в конце приготовления.
Этот борщ можно кушать в любое время суток и главное без вреда своей фигуре.