Ингредиенты

  • свекла-2 шт. (средн.),морковь-2 шт. лук-1 шт. картофель-2 шт. кабачок-1 шт. (молоденький),сельдерей-1 столбик(по желанию),укроп,петрушка,приправа,оливковое масло,чеснок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Покрошить картофель кубиками,натереть на тёрке кабачок,нарезать тоненько стебель сельдерея и опустить в кипящую воду.

    Морковь и лук пассировать на оливковом масле,как только увидите,что овощи начинают золотиться раздавить ножом чеснок и положить в сковородку,добавить специи и хороше прогреть минут 10,после чего натереть свеклу положить в овощи и добавить 2 стол.ложки лимонного сока(для того,чтобы свекла не потеряла свой цвет).Все тушить на медленном огне минут 15,помешивая.

    Как только картофель и кабачок сварились можно добавить пассированые овощи и проварить все ещё 20 мин.Соль я всегда добавляю в конце приготовления.

    Этот борщ можно кушать в любое время суток и главное без вреда своей фигуре.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    didika
    18.09.2007 12:51
    Ответить
    vkusno i polezno i vkusno!
    mimi
    25.09.2007 00:13
    Ответить
    Я тоже так часто делаю! Еще и болгарский перчик кладу-для аромата! Это очень вкусно! И несомненно полезно... 5+
    voly
    03.10.2007 14:47
    Ответить
    Какой же это борщ? Это скорее овощной суп. А то что это вкусно - факт!
    zefirka
    03.10.2007 15:02
    Ответить
    А для меня,если в супе есть свёкла-значит это борщ :-)
    нюташа
    04.10.2007 23:18
    Ответить
    Замечательный рецепт! Да, даже моя 5, не изменила балл!? Но не отчаивайтесь, мы с Вами!
    federal
    05.10.2007 11:37
    Ответить
    у меня тоже если свекла,то это борщ.5
    angelina-z
    08.11.2007 21:29
    Ответить
    555!!!
    генрих
    17.11.2007 09:17
    Ответить
    Конечно это борщ,с кабачком.Абсолютно здоровая,полезная еда.Для шарма,посоветую положить раздавленный чеснок, дополнительно,за 1 мин до снятия с огня.5!.
    marusja
    03.12.2007 16:33
    Ответить
    Xo4u borshja!!!5++:);)
    fomion
    05.12.2007 14:51
    Ответить
    Очень даже правильный постный борщ - я такой тоже делаю, люблю его больше мясного. И кинзочки еще, кинзочки!
    генрих
    08.12.2007 03:25
    Ответить
    Без мясо!Очень хорошо!5!!
    bart
    03.01.2008 05:06
    Ответить
    Очень вкусно,но только я все-таки мясо положу,иначе муж не поймет.555!
    fansy
    03.01.2008 05:16
    Ответить
    Кому-то наверное завидно,что у Вас такие рецепты замечательные.Испортили оценку гады.Ну ничего,мы все и так знаем,что Вы талант! От меня 5!!!;)
    serena
    31.03.2008 20:39
    Ответить
    5.) Мы тоже часто делаем постный борщик и он не менее вкусный и сытный чем тот что на мяске сварен. Только вот где капустка? На мой взгляд в борще обязательно должны быть капуста и свекла.
    кисёна
    18.04.2008 02:07
    Ответить
    точно! можно же в борщ не класть томаты, тогда и кормящим мамам подойдёт1 спасибо за подсказку, ато так борщика хочется :)
    гетьмановна
    01.11.2008 18:14
    Ответить
    Борщик-по мне.Только никогда с кабачком не пробовала.Принимаю к сведению.5.
    meri4
    14.02.2009 16:31
    Ответить
    syper vkysno.
    masha2907
    08.03.2009 17:21
    Ответить
    Уже ставлю кастрюлю на плиту!!!
    sveta-koolinar
    29.01.2011 18:40
    Ответить
    Вкусный борщик! *THUMBS UP*
    anita81
    22.09.2011 09:51
    Ответить
    Отличный борщ!*THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели