Интересный квартет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и очищенный баклажан порезать кубиками со стороной 2 см.

Взбить белки,добавить 1–2 щепотки соли и 1 ст. л. соевого соуса, тщательно перемешать. Выложить в получившийся кляр свинину и баклажаны, перемешать, чтобы кубики покрылись кляром со всех сторон.

Сильно разогреть масло в воке или глубокой сковороде. Свинину и баклажаны в кляре осторожно опускать в горячее масло шумовкой небольшими порциями.

Каждую порцию готовить 2-4 мин., затем перекладывать на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Когда мясо и баклажаны будут готовы, приготовить остальные продукты.

Чеснок нарезать пластинками. Зеленый лук крупно порезать наискосок. Из вока или сковороды слить часть масла и поставить на сильный огонь.

Положить арахис чуть обжарить и добавить чеснок с луком, готовить при постоянном помешивании 1 мин.

Добавить мясо, баклажаны, влить оставшийся соевый соус и готовить в том же режиме еще 30 сек.

Разложить на отварной рис или лапшу.

Пошаговые фото рецепта

Интересный квартет: шаг 1Интересный квартет: шаг 2

Дополнительная информация

я арахис нечистила от кожицы, што на вкус ниповлеяло. приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wolga6
06.07.2009 05:18
Ответить
и впрямь интересный... отлично!
Ответить
как аппетитно!5
ирусик-88
06.07.2009 07:21
Ответить
отличнейший рецепт!5555
ирусик-88
06.07.2009 07:22
Ответить
отличнейший рецепт!5555
passion1963
06.07.2009 12:51
Ответить
555!!!
oksana malzew
06.07.2009 14:23
Ответить
5+!!!:)
неля0503
06.07.2009 15:03
Ответить
Мне,пожал.,все то же самое,только без соевого соуса! )))) А вам-5!!!
натаха
06.07.2009 17:21
Ответить
Вкусно!
jizneliub
06.07.2009 20:46
Ответить
спасибо всем за отзывы! надеюсь вам тоже понравиться это блюдо, как и мне :)
шуш
07.07.2009 05:48
Ответить
Интересный рецепт!!!!Вкуууусно! 5555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели