Перец жареный под томатным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть в казанке растительное масло 300 гр. Обмакнуть нож в соль и сделать в перце надрез вертикальный 1-1.5 см. Положить в казанок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый перчик выложить в салатник.(хвостиками вверх)

Томатный соус:

Лук нарезать мелко кубиками. И обжарить на сковороде до золотистого цвета. Помидоры натереть на терке или перекрутить на мясорубке. Добавить к луку. И тушить мин 25 на среднем огне. Добавить соль, сахар, перец и мелко порубленный чеснок. Протушить еще мин 5-7.

Готовым соусом залить перчик. И поставить остужаться.

Получается очень вкусное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Перец жареный под томатным соусом: шаг 1Перец жареный под томатным соусом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suleimanova
03.07.2009 19:21
Ответить
Ух! Вкуснятина и моя любимая! 5
lapiata
03.07.2009 19:32
Ответить
Вкусно! 5555
Ответить
Обожаю такие перчики! Давно не ела. вам 5+!
рафаэлла
03.07.2009 19:56
Ответить
МММм, и я такое люблю!
ya-xont
03.07.2009 20:53
Ответить
Вкусные, аппетитные перцы!
strelec148
03.07.2009 20:54
Ответить
вкусняшечка! 5
laralaram
03.07.2009 21:02
Ответить
Отличное сочетание!
ната777
03.07.2009 21:02
Ответить
Отлично. Люблю перчики.5.
ketico
03.07.2009 23:58
Ответить
5++++
valentina 78
04.07.2009 01:15
Ответить
Спасибки ;)
natapit
04.07.2009 02:12
Ответить
очень аппетитно!555!
puellula
04.07.2009 15:24
Ответить
Вещь! 5++++ Очень вкусно!
шуш
05.07.2009 08:33
Ответить
Какая вкуснятиность!!! 5+5+5+5+5!
sadi 09
08.07.2009 15:16
Ответить
Высоко оценила любимое блюдо. Спасибо. Нашла и кое-что новое. Я не надрезала и нож не солила. Молодец - поделилась.
nikolya3
17.04.2010 04:15
Ответить
555+++@}--}--*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru