Перец жареный под томатным соусом

Фото к рецепту: Перец жареный под томатным соусом

Ингредиенты

  • 4 штуки болгарского перчика
  • 0.5кг помидор
  • 2 средние луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • масло растительное гр 300 - 350
  • соль перец сахар по вкусу

Способ приготовления

Разогреть в казанке растительное масло 300 гр. Обмакнуть нож в соль и сделать в перце надрез вертикальный 1-1.5 см. Положить в казанок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый перчик выложить в салатник.(хвостиками вверх)

Томатный соус:

Лук нарезать мелко кубиками. И обжарить на сковороде до золотистого цвета. Помидоры натереть на терке или перекрутить на мясорубке. Добавить к луку. И тушить мин 25 на среднем огне. Добавить соль, сахар, перец и мелко порубленный чеснок. Протушить еще мин 5-7.

Готовым соусом залить перчик. И поставить остужаться.

Получается очень вкусное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Перец жареный под томатным соусом
Фото приготовления рецепта: Перец жареный под томатным соусом

5.04.570378247465621.030
valentina 78

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
suleimanova

Ух! Вкуснятина и моя любимая! 5

lapiata
03.07.2009 19:32

Вкусно! 5555

антонина петровна

Обожаю такие перчики! Давно не ела. вам 5+!

рафаэлла

МММм, и я такое люблю!

ya-xont
03.07.2009 20:53

Вкусные, аппетитные перцы!

strelec148

вкусняшечка! 5

laralaram

Отличное сочетание!

ната777

Отлично. Люблю перчики.5.

ketico
03.07.2009 23:58

5++++

valentina 78

Спасибки ;)

natapit
04.07.2009 02:12

очень аппетитно!555!

puellula
04.07.2009 15:24

Вещь! 5++++ Очень вкусно!

шуш
05.07.2009 08:33

Какая вкуснятиность!!! 5+5+5+5+5!

sadi 09
08.07.2009 15:16

Высоко оценила любимое блюдо. Спасибо. Нашла и кое-что новое. Я не надрезала и нож не солила. Молодец - поделилась.

nikolya3
17.04.2010 04:15

555+++@}--}--*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...