Пирог "радонежский"
Купите пирог "радонежский" с начинкой из щавеля. В составе: мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, соль, дрожжи. Нежный и вкусный десерт!

Пошаговый рецепт приготовления
разведите дрожжи в теплом молоке
смешайте в кастрюле разведенные дрожжи,яйцо, соль, растопленное масло, муку
вымесите тесто и оставьте на 3 часа
подошедшее тесто обминайте 2 раза
начинка:
щавель мелко порубите, смешайте с сахаром и яйцом
от теста отделите небольшой кусок для верхней части пирога
раскатайте остальное тесто в пласт и выложите на смазанный противень
сделайте бортики, уложите начинку, сверху уложите верхний слой теста в виде решетки
смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


