Творожно-вишнево-яблочная нежность
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
разрыхлитель,муку,масло,сахар и какао перетереть крошку
Яйцо,сметану,растительное масло перемешать,добавить в крошку и перемешать
У меня получилось немного ждковато и я добавила еще полстакана муки
Тесто должно быть очень мягким и нежным,немного прилипать к рукам
Выложить тесто в форму и сделать бортики
Начинка
вишни пересыпать небольшим количеством крахмала
Яблоки очистить и порезать очень тонкими пластинками
Творог,сметану,сахар,крахмал и яйца тщательно перемешать
В форму выложить половину творожной массы,на массу слой вишни,далее слой яблок и остальная творожная масса
Все ингредиенты для крошки перетереть очень меленько и засывать творожную массу
Духовку разогреть до 180 и выпекать 45-50 минут ( у меня форма была высокая,но диаметр маленький -выпекала 1,5 часа)
Обязательно дать остыть и приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я украсила как моглаС нетерпением ждала вердикт домашних.Одобрили