"Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))

Фото к рецепту:  Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами ...))))))

Ингредиенты

  • кабачок молодой - 3шт (малюпаськи)
  • шампиньоны - 10шт
  • лук репчатый - 2шт
  • помидор - 1/2 шт (среднего)
  • грудинка (варено-подкопченная)- 50гр
  • сосика (вкусная) - 1 шт
  • лук зеленый - пару перьев
  • укроп - половинка пучка (как продают бабушки))))
  • сметана - 2ст.ложки
  • сыр (Беловежский пармезан) - 80-100гр
  • чеснок - 1 зубчик (чуть не забыла дописать))))))

Способ приготовления

не буду рассказывать, что овощи помыть обсушить))))) Сами знаете)))))))) или подозреваете)))))) в общем так))))))

начинаем)))))))

разрезать вдоль кабачок, аккуратно, желательно оставить тонкие стенки и дно, достать сердцевину. Посолить дно и поставить наши лодочки на причал (противень).

Порезать грибы не очень мелко и не очень крупно - значит получается средне)))), лук репчатый также, обжарить на сливочном масле и пару капель подсолнечного.

Тем временем нарезаем кубиками грудинку и сосиску(сосиски))), половинку помидора.

К мясному-помидорному добавить порезанный зеленый лук и укроп, обжаренные грибы с луком, добавить пару ложек сметаны, приправы - какие хотите, перемешать.

Подойти к причалу, заполнить лодочки начинкой, посыпать нарезанным мелко чесноком и натертым сыром, добавить реку (стакан воды) и отправить в дорогу!!!! (предварительная разогретая духовка) на минут столько, пока лодочка не станет мягкой....

Вот и всё!!!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами ...))))))
Фото приготовления рецепта:  Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами ...))))))

Дополнительная информация

Очень вкусно!!!! Схомячили очень быстро!!!!!!! Даже моя не совсем овощелюбительница принцесса. Это было на завтрак. Целый день потом бредила этими лодочками...... всем знакомым уши прожжужала))))) Спасибо! С уважением, Irusya.by P.S. - опять добавлю ценник пармезана))))))

5.04.6345636360828591.057
irusya.by

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.06.2009 20:18

Зачот!

ирусик-88

ВКУСНО БЕЗ СОМНЕНИЙ! 5!

натаха

Лодочки что надо! :)

манюша

Отличный кабачок. А мой малец ни в какую кабачок не хочет...

кыш
29.06.2009 20:51

Это очень вкусно!

рафаэлла

Хорошая лодочка! счастливого пути)))

gingerk@te

Ты что такое творишь!!!!Такая вкуснятина!!!Хочу!!!!

sweta1
29.06.2009 21:05

как ты думаешь,минчанка,если запустить такую лодочку по Балтике,пойдёт?!я точно поймаю!!!5,люблю овощи!

natapit
29.06.2009 21:11

молодец.вкусно.очень!555!

искож

Ой....кра-со-тень))))))))))))) От меня 1 000 000...000(овощи любим очень)Спасибо ! С Уважением.

fcb111
29.06.2009 21:17

Да уж... Тут и сомневаться не в чем - ОЧЕНЬ ВКУСНО! :) 55555555555

irusya.by

Свет, для тебя и звёзды с неба впридачу!!!! И луну для освещения))))) Ладочка, спасибо!!!!!! Вам, что защли)))))))

sweta1
29.06.2009 21:22

нууу,звёзды и луна пусть всем светят на радость,мне "лодку" хочется!....давай пополам,а?

irusya.by

Свет, какая половина!!!! Это мало!!!!!! Поверь мне)))))

sweta1
29.06.2009 21:36

так ведь так по-честному!

ната777

Это как по честному? Вам по половине, а мне? И пускать надо не по Балтике, а по Средиземному. Точно ко мне приплывет. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

irusya.by

Ого, сколько желающих))))) Надо флот строить))))))))

sweta1
29.06.2009 21:57

вот так тебе,да!"строй флот"!хотя,я согласна и на троих распилить...

passion1963

Ай-да молодца!!! Кораблестроительница ты наша!!! По Балтике и в Германию сплавить можно!

suleimanova

Вкуснятка и полезно!555

lilija49
29.06.2009 22:28

Молодец, Ириша, только права Наташа, и про Средиземное море не забуть, тогда и до меня доплывёт, а то у меня духовка сломалась. Как только починю, непременно приготовлю, а пока от меня большая жирная 5+! :)

irusya.by

Лилечка, спасибо!!!! Но я наберусь наглости)))) и буду просить взамен отправлять вкусняшки)))) на мой выбор!))))) Лиля, вам сколько кораблей?))))))) Приготовьте, не пожалеете)))))))

rafael
29.06.2009 23:11

от точно точно!по средиземному!уже пошла ловить!

иррез

Знаю, что очень вкусноооо...

nikachka
29.06.2009 23:37

шедеврально!!

chef Ruletka

Вкуснятина!Описан просто здоровски :) Улыбнулась читая 55555++++

варуник

Ириш! Вкуснейшее блюдо! Вот вот сезон начнется,от уже отьемся!!

-кнопка-

обязательно приготовлю для своей мелюзги, а то овощи совсем не едим... Красота...

prostoeva

СУПЕР!!!!!!555555

шуш
30.06.2009 01:16

Вкуснятина и красота! 5+5+5+5+5+5+5+5+!

pantera
30.06.2009 01:17

Что фото, что описание-нет слов(от обильного слюноотделения). Вкусненько!!!555+

лёльчик

Ловите 555. Я тоже делаю такие лодочки и с ними рядышком цветные перцы и баклажаны.

strelec148

нет, ну я на 2 дня на дачу, а она тут кораблями швыряться!!! все моё!!! 5! :)

ева-мария

Отлично!555+++.

swetlano4ka

Ириша, какая умничка! строй целую флотилию, чтобы хоть одна лодочка и ко мне добралась! СУПЕР!!!!! беру! +1000000!!!!!!!!!!!!!!1

utro8
30.06.2009 04:50

Нямочки!!!555555555

vicus
30.06.2009 08:03

Очень люблю разного вида такие лодочки, мои сьедают очень быстро! Приходится целый флот готовить :) Рецепт взяла!

pianistka

Рецепт царский!!! Но самое интересное - беловежский пармезан, прикол! 5!!!

irina-kolyshkova

И ВСЕБ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ЛОДОЧКИ ПО РЕКЕ ПРОПЛЫВАЛИ ---БЫЛОБ НЕ ПЛОХО 5555555555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить "Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить "Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...)))))), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...