"лодочка, плыви по москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))
Ингредиенты
- кабачок молодой - 3шт (малюпаськи)
- шампиньоны - 10шт
- лук репчатый - 2шт
- помидор - 1/2 шт. (среднего)
- грудинка (варено-подкопченная)- 50 гр
- сосика (вкусная) - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
не буду рассказывать, что овощи помыть обсушить))))) Сами знаете)))))))) или подозреваете)))))) в общем так))))))
начинаем)))))))
разрезать вдоль кабачок, аккуратно, желательно оставить тонкие стенки и дно, достать сердцевину. Посолить дно и поставить наши лодочки на причал (противень).
Порезать грибы не очень мелко и не очень крупно - значит получается средне)))), лук репчатый также, обжарить на сливочном масле и пару капель подсолнечного.
Тем временем нарезаем кубиками грудинку и сосиску(сосиски))), половинку помидора.
К мясному-помидорному добавить порезанный зеленый лук и укроп, обжаренные грибы с луком, добавить пару ложек сметаны, приправы - какие хотите, перемешать.
Подойти к причалу, заполнить лодочки начинкой, посыпать нарезанным мелко чесноком и натертым сыром, добавить реку (стакан воды) и отправить в дорогу!!!! (предварительная разогретая духовка) на минут столько, пока лодочка не станет мягкой....
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Очень вкусно!!!! Схомячили очень быстро!!!!!!! Даже моя не совсем овощелюбительница принцесса. Это было на завтрак. Целый день потом бредила этими лодочками...... всем знакомым уши прожжужала))))) Спасибо! С уважением, Irusya.by P.S. - опять добавлю ценник пармезана))))))