"лодочка, плыви по москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))

Фото к рецепту:  лодочка, плыви по москве-реке на встречу с кулинарами ...))))))

Ингредиенты

  • кабачок молодой - 3шт (малюпаськи)
  • шампиньоны - 10шт
  • лук репчатый - 2шт
  • помидор - 1/2 шт (среднего)
  • грудинка (варено-подкопченная)- 50гр
  • сосика (вкусная) - 1 шт
  • лук зеленый - пару перьев
  • укроп - половинка пучка (как продают бабушки))))
  • сметана - 2ст.ложки
  • сыр (Беловежский пармезан) - 80-100гр
  • чеснок - 1 зубчик (чуть не забыла дописать))))))

Пошаговый рецепт приготовления

не буду рассказывать, что овощи помыть обсушить))))) Сами знаете)))))))) или подозреваете)))))) в общем так))))))

начинаем)))))))

разрезать вдоль кабачок, аккуратно, желательно оставить тонкие стенки и дно, достать сердцевину. Посолить дно и поставить наши лодочки на причал (противень).

Порезать грибы не очень мелко и не очень крупно - значит получается средне)))), лук репчатый также, обжарить на сливочном масле и пару капель подсолнечного.

Тем временем нарезаем кубиками грудинку и сосиску(сосиски))), половинку помидора.

К мясному-помидорному добавить порезанный зеленый лук и укроп, обжаренные грибы с луком, добавить пару ложек сметаны, приправы - какие хотите, перемешать.

Подойти к причалу, заполнить лодочки начинкой, посыпать нарезанным мелко чесноком и натертым сыром, добавить реку (стакан воды) и отправить в дорогу!!!! (предварительная разогретая духовка) на минут столько, пока лодочка не станет мягкой....

Вот и всё!!!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно!!!! Схомячили очень быстро!!!!!!! Даже моя не совсем овощелюбительница принцесса. Это было на завтрак. Целый день потом бредила этими лодочками...... всем знакомым уши прожжужала))))) Спасибо! С уважением, Irusya.by P.S. - опять добавлю ценник пармезана))))))

5.04.6345636360828591.057
irusya.by

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.06.2009 20:18

Зачот!

ирусик-88

ВКУСНО БЕЗ СОМНЕНИЙ! 5!

натаха

Лодочки что надо! :)

манюша

Отличный кабачок. А мой малец ни в какую кабачок не хочет...

кыш
29.06.2009 20:51

Это очень вкусно!

рафаэлла

Хорошая лодочка! счастливого пути)))

gingerk@te

Ты что такое творишь!!!!Такая вкуснятина!!!Хочу!!!!

sweta1
29.06.2009 21:05

как ты думаешь,минчанка,если запустить такую лодочку по Балтике,пойдёт?!я точно поймаю!!!5,люблю овощи!

natapit
29.06.2009 21:11

молодец.вкусно.очень!555!

искож

Ой....кра-со-тень))))))))))))) От меня 1 000 000...000(овощи любим очень)Спасибо ! С Уважением.

fcb111
29.06.2009 21:17

Да уж... Тут и сомневаться не в чем - ОЧЕНЬ ВКУСНО! :) 55555555555

irusya.by

Свет, для тебя и звёзды с неба впридачу!!!! И луну для освещения))))) Ладочка, спасибо!!!!!! Вам, что защли)))))))

sweta1
29.06.2009 21:22

нууу,звёзды и луна пусть всем светят на радость,мне "лодку" хочется!....давай пополам,а?

irusya.by

Свет, какая половина!!!! Это мало!!!!!! Поверь мне)))))

sweta1
29.06.2009 21:36

так ведь так по-честному!

ната777

Это как по честному? Вам по половине, а мне? И пускать надо не по Балтике, а по Средиземному. Точно ко мне приплывет. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

irusya.by

Ого, сколько желающих))))) Надо флот строить))))))))

sweta1
29.06.2009 21:57

вот так тебе,да!"строй флот"!хотя,я согласна и на троих распилить...

passion1963

Ай-да молодца!!! Кораблестроительница ты наша!!! По Балтике и в Германию сплавить можно!

suleimanova

Вкуснятка и полезно!555

lilija49
29.06.2009 22:28

Молодец, Ириша, только права Наташа, и про Средиземное море не забуть, тогда и до меня доплывёт, а то у меня духовка сломалась. Как только починю, непременно приготовлю, а пока от меня большая жирная 5+! :)

irusya.by

Лилечка, спасибо!!!! Но я наберусь наглости)))) и буду просить взамен отправлять вкусняшки)))) на мой выбор!))))) Лиля, вам сколько кораблей?))))))) Приготовьте, не пожалеете)))))))

rafael
29.06.2009 23:11

от точно точно!по средиземному!уже пошла ловить!

иррез

Знаю, что очень вкусноооо...

nikachka
29.06.2009 23:37

шедеврально!!

chef Ruletka

Вкуснятина!Описан просто здоровски :) Улыбнулась читая 55555++++

варуник

Ириш! Вкуснейшее блюдо! Вот вот сезон начнется,от уже отьемся!!

-кнопка-

обязательно приготовлю для своей мелюзги, а то овощи совсем не едим... Красота...

prostoeva

СУПЕР!!!!!!555555

шуш
30.06.2009 01:16

Вкуснятина и красота! 5+5+5+5+5+5+5+5+!

pantera
30.06.2009 01:17

Что фото, что описание-нет слов(от обильного слюноотделения). Вкусненько!!!555+

лёльчик

Ловите 555. Я тоже делаю такие лодочки и с ними рядышком цветные перцы и баклажаны.

strelec148

нет, ну я на 2 дня на дачу, а она тут кораблями швыряться!!! все моё!!! 5! :)

ева-мария

Отлично!555+++.

swetlano4ka

Ириша, какая умничка! строй целую флотилию, чтобы хоть одна лодочка и ко мне добралась! СУПЕР!!!!! беру! +1000000!!!!!!!!!!!!!!1

utro8
30.06.2009 04:50

Нямочки!!!555555555

vicus
30.06.2009 08:03

Очень люблю разного вида такие лодочки, мои сьедают очень быстро! Приходится целый флот готовить :) Рецепт взяла!

pianistka

Рецепт царский!!! Но самое интересное - беловежский пармезан, прикол! 5!!!

irina-kolyshkova

И ВСЕБ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ЛОДОЧКИ ПО РЕКЕ ПРОПЛЫВАЛИ ---БЫЛОБ НЕ ПЛОХО 5555555555555555555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить "Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить "Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...)))))), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...