Ракушки по флотски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить с одной луковицей и морковью. Готовое мясо перекрутить на мясорубке.
На сковороде обжарить мелко нарезаный кубиками лук. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить перекрученное мясо.Обжарить мясо с двух сторон и добавить бульон 2 половника.Потушить еще мин 7.
Ракушки отварить в подсоленной воде.
К готовым ракушкам добавить готовый фарш. И аккуратно перемешать. Получается очень сочное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить29.06.2009 03:08
Вкусненько!Люблю по-флотски!
555
natawhv
Ответить29.06.2009 03:11
555!!!Вкусненько.
bratyury
Ответить29.06.2009 03:14
Матросы "Потёмкина" не восстали бы с таких макарон...
natapit
Ответить29.06.2009 03:21
напоминает детство!555!
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2009 04:03
ой да хороши 555555555555555
lusya_l
Ответить29.06.2009 04:09
555+!Вкусно,как в детстве!
rous
Ответить29.06.2009 07:16
помню макароны по флоцки, быстро вкусно, фарш правда сырой с луком сразу обжаривался,потому и по-флотцки называется за быстроту!
rous
Ответить29.06.2009 07:17
ой забыла 5!
ирусик-88
Ответить29.06.2009 08:34
блюдо на века!проверенное временем !всегда вкусно и быстро!555!
puellula
Ответить29.06.2009 10:54
5++++ И мне детство напомнило, очень любила макароны по-флотски, когда была меньше
kozerog14
Ответить29.06.2009 12:23
Роус прав, варить мясо не надо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты