Ракушки по флотски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить с одной луковицей и морковью. Готовое мясо перекрутить на мясорубке.

На сковороде обжарить мелко нарезаный кубиками лук. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить перекрученное мясо.Обжарить мясо с двух сторон и добавить бульон 2 половника.Потушить еще мин 7.

Ракушки отварить в подсоленной воде.

К готовым ракушкам добавить готовый фарш. И аккуратно перемешать. Получается очень сочное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Ракушки по флотски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
29.06.2009 03:08
Ответить
Вкусненько!Люблю по-флотски! 555
natawhv
29.06.2009 03:11
Ответить
555!!!Вкусненько.
bratyury
29.06.2009 03:14
Ответить
Матросы "Потёмкина" не восстали бы с таких макарон...
natapit
29.06.2009 03:21
Ответить
напоминает детство!555!
irina-kolyshkova
29.06.2009 04:03
Ответить
ой да хороши 555555555555555
lusya_l
29.06.2009 04:09
Ответить
555+!Вкусно,как в детстве!
rous
29.06.2009 07:16
Ответить
помню макароны по флоцки, быстро вкусно, фарш правда сырой с луком сразу обжаривался,потому и по-флотцки называется за быстроту!
rous
29.06.2009 07:17
Ответить
ой забыла 5!
ирусик-88
29.06.2009 08:34
Ответить
блюдо на века!проверенное временем !всегда вкусно и быстро!555!
puellula
29.06.2009 10:54
Ответить
5++++ И мне детство напомнило, очень любила макароны по-флотски, когда была меньше :)
kozerog14
29.06.2009 12:23
Ответить
Роус прав, варить мясо не надо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru