Ракушки по флотски

Фото к рецепту: Ракушки по флотски

Ингредиенты

  • Говядина - 300 гр
  • Луковица - 2шт
  • Морковь - 1шт
  • Ракушки - 250-300 гр
  • Соль,перец,
  • сушеная петрушка 1 ст.л.
  • Масло растительное гр 50.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить с одной луковицей и морковью. Готовое мясо перекрутить на мясорубке.

На сковороде обжарить мелко нарезаный кубиками лук. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить перекрученное мясо.Обжарить мясо с двух сторон и добавить бульон 2 половника.Потушить еще мин 7.

Ракушки отварить в подсоленной воде.

К готовым ракушкам добавить готовый фарш. И аккуратно перемешать. Получается очень сочное блюдо.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
valentina 78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шуш
29.06.2009 03:08

Вкусненько!Люблю по-флотски! 555

natawhv
29.06.2009 03:11

555!!!Вкусненько.

bratyury
29.06.2009 03:14

Матросы "Потёмкина" не восстали бы с таких макарон...

natapit
29.06.2009 03:21

напоминает детство!555!

irina-kolyshkova

ой да хороши 555555555555555

lusya_l
29.06.2009 04:09

555+!Вкусно,как в детстве!

rous
29.06.2009 07:16

помню макароны по флоцки, быстро вкусно, фарш правда сырой с луком сразу обжаривался,потому и по-флотцки называется за быстроту!

rous
29.06.2009 07:17

ой забыла 5!

ирусик-88

блюдо на века!проверенное временем !всегда вкусно и быстро!555!

puellula
29.06.2009 10:54

5++++ И мне детство напомнило, очень любила макароны по-флотски, когда была меньше :)

kozerog14

Роус прав, варить мясо не надо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...