Овощной суп с "колобками" и яичной заливкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности.
Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности.
Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по небольшому кусочку и скативать мячики.Подробние можно посмотреть здесь : http://koolinar.ru/recipe/view/59237.
Добавляем в суп и варим до готовности.
Зелень измельчить и добавить в суп.
Яйца хорошо взбить в однородную массу и медлено вливать в суп,непрерывно помешивая.
Добавить специи по вкусу.
Накрыть крышкой и дать немного потомитса.
Подавать с сметаной.
Всем приятного апетита !!!
Дополнительная информация
Идея супа с "Колобками" родилась,когда моему сынульке понравились эти самые "Колобки".Я подумала,почему не добавить их в суп,заодно и ребенок овощей поест,а чтоб сделать ещё интересней у Иры - мама макса,подсмотрела идею яичной заливки.Тогда и суп стает намного вкусней,полезней и интересней.