Очень сырное куриное рагу
Ингредиенты
- 500 гр. куриных грудок
- 300 гр. замороженной стручковой фасоли
- 150 гр. горгонзолы
- 150 гр. крем сыра
- 2 ст. куриного бульона
- 1 ст. кулинарных сливок
- соль
- перец, сл. масло или маргарин
Пошаговый рецепт приготовления
в большой, глубокой, разогретой сковороде растапливаем кусочек маргарина, кладем в сковороду мелко нерезаную куриную грудку и слегка обжариваем, добавляем к курице размороженную зеленую фасоль, бульон доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим до полной готовности фасоли.
смешиваем крем сыр и Горгонзолу до образования однородной массы и добавляем к курице, постоянно помешивая до полного растворения сыра. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу, тушим периодически помешивая пока соус не начнет густеть, снимаем с огня
как гарнир сюда подойдет и картофель, и паста, и даже рис. Вот и все, приятного всем аппетита!