Стейк сёмги нежнейший
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк сёмги или же любой красной рыбы предварительно замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть)
минут эдак на 30
жарим в раскалённом растительном масле
при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
СОУС, что то типа тар-тар
сметана и майонез смешиваются в одинаковых пропорциях
+перец+мелконарезанный укроп+ тёртый свежий огурчик
у меня аж три!!!!+ чеснок, через чеснокодавилку
Дополнительная информация
И не было противнее закуски, Чем бутерброды с красною икрой, Которой холодильник был набит, Она в литровых банках засыхала… Но сладок звёзд рассыпанный изюм… Малевич, малевавший свой квадрат, Недаром в чёрный цвет его окрасил. Мне нравится красивых рифм игра, А от икры меня нередко пучит. Ах, как противна красная икра! Конечно же, и чёрная – не лучше! Зачем? Ах, чёрт бы ту икру побрал! Я этой мерзкой гадости не рада. Её ж Малевич часто малевал, Я помню, в виде чёрного квадрата. В ней соли много, да и цвет угрюм – Не нужно мне такого бутерброда. Могу я есть лишь сладких звёзд изюм, Рассыпанный по блюду небосвода. Луну могу, как цимес, пожевать, Чтоб стало в животе моём яснее. Её ж не стал Малевич малевать. Не потому ль она мацы вкуснее? Могу пригубить Млечный Путь порой – Не для него ль есть у меня уста ведь? Но что мне делать с красною икрой? В свой стих её, пожалуй, надо вставить! _______________