томленная картофельнно-грибная запеканка

Фото к рецепту: томленная картофельнно-грибная запеканка

Ингредиенты

  • картофель-500гр
  • грибысвежие-200гр
  • лук репка-100гр
  • масло сливочное-100гр
  • сметана-200гр
  • укроп-пучок
  • кубик кнор паприка-2шт
  • соль,перец.

Способ приготовления

картофель чищенный нарезать кружками,грибы пластинами,лук кольцами.Выкладывать в протвень слоя ми,чередуя картофель -сверху хлопья

сл.масла,грибы,лук,специи,сметана,зелень,потом опять такой же слой ,сверху сметана и сл.масло.Вдуховке томить 1.5часа на маленьком огне под фольгой,за 20минут до окончания снять фольгу,чтоба запеканка подрумянилась.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: томленная картофельнно-грибная запеканка
Фото приготовления рецепта: томленная картофельнно-грибная запеканка
Фото приготовления рецепта: томленная картофельнно-грибная запеканка

Дополнительная информация

Вместо сметаны хорошо подойдут сливки35% 200гр,можно пересыпать слои сыром,можно жаренной хлебной крошкой,вообщем нафантазировать можно много,.!

5.04.55606816310155251.026
людмилла

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
таники

ЕМ! 555

utro8
17.06.2009 20:05

Вкусно!555555

ната777

Очень вкусно.5.

fcb111
17.06.2009 20:41

Грибы... картошечка... сметанка... разве можно что-то лучше даже вообразить?!

людмилла

спасобо!девочки!!

шуш
18.06.2009 06:01

вкусно! 555555

ирусик-88

очень понравилось!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Томленная картофельнно-грибная запеканка? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Томленная картофельнно-грибная запеканка, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...