Ингредиенты

  • язык
  • сельдерей
  • морковь
  • луковица
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • шампиньоны
  • голланского сыра
  • майонез
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Язык отварить , до готовности . В воду , при варке добавить сельдерей , морковь и луковицу ( потом , все добавки выкинуть ) . Также , за пол часа до готовности , добавить лавровый лист и перец горошком , а за 10 мин. до готовности посолить . Очистить язык под холодной водой .

Приготовление : Отварной язык нарезать , порционными кусочками .

Сделать смесь : пережаренные свежие шампиньоны прокрутить через мясорубку , чтобы получился 1 стакан уже готовых грибов , 200 гр. голланского сыра - потереть на тёрке . Майонез по вкусу .

Каждый слой нарезанного языка , смазывать смесью . Запекать в духовке - 30 минут . Сверху посыпать любой зеленью .

Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

velonda
03.10.2007 22:56
Ответить
Обязательно приготовлю!Наверно потрясающе вкусно
Ответить
как говорила уже запеканки люблю))) к себе и 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели