Вкусный соус из свеклы.
Пошаговый рецепт приготовления
1.В небольшую кастрюльку вливаем сухое белое вино, через несколько минут добавляем нарезанную маленькими кубиками свеклу и еще через пару минут - бульон. Немного провариваем, солим, перчим.
2. Снимаем с огня, немного остужаем и затем аккуратно пробиваем блендером.
3. Добавляем 1 ст.л. с верхом сметаны и еще раз взбиваем. Соус готов, но по желанию каждый может его приправить как захочет (сделать острее, или слаще, или кислее).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить14.06.2009 01:55
очень понравился соус. 5!!!!!
cus-pus
Ответить14.06.2009 02:04
ОТЛИЧНО ! Обязательно попробую !
petrovadoch
Ответить14.06.2009 02:51
Интересно!555
ната777
Ответить14.06.2009 03:27
Отличный соус. Спасибо за рецепт.5.
elitna
Ответить14.06.2009 03:50
вкусный и красивый ещё 5
рафаэлла
Ответить14.06.2009 03:54
Класс, забрала!
margaleta
Ответить14.06.2009 04:29
Очень интересный рецепт! 5!!!
sama_ja
Ответить14.06.2009 05:04
интересная тема!
555555
шуш
Ответить14.06.2009 06:29
Интересный соус! Обязательно попробую!
55555!
a_l
Ответить14.06.2009 07:47
СПАСИБО!!!
ирусик-88
Ответить14.06.2009 08:04
я иногда делаю соус из свеклы очень похожий и знаю 100% что вкусно!555
Inna_2107
Ответить14.06.2009 11:35
Забрала!
ju1ietta
Ответить14.06.2009 12:43
Соус отличный: 5! А с какими блюдами его подают?
barabolka
Ответить14.06.2009 14:00
интересный рецепт! абажаю свеклу спасибо, возьму 555
mimi
Ответить14.06.2009 18:38
действительно - необычно, выглядит очень нежно
pinkflamingo1962
Ответить15.06.2009 01:05
Соус из свеклы пробовать не приходилось.А к каким блюдам лучше всего подходит? Интересный рецепт,возьму на заметку.Спасибо!555
a_l
Ответить15.06.2009 04:30
Нам понравился и с рыбой и с мясом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
кыш
Ответить15.06.2009 17:50
Замечательно!
cpz_new
Ответить15.06.2009 18:06
Думаю, вместо бульона можно взять отвар свеклы?! Рецепт интересный, обязательно попробую!!! Спасибо!!!
натаха
Ответить15.06.2009 18:12
Интересный, очень красивый соус!
a_l
Ответить16.06.2009 07:43
cpz_new/ Женечка, думаю лучше бульон. Я на пару делала рулеты из индюшки - вот его и использовала. А свеклу думаю можно и печеную, у меня была отварная (без воды, в кастрюле Цептер) и еще я немного добавляла сырую оооочень мелкой соломкой. Так что просто красная водичка от свеклы думаю не улучшит вкус... Спасибо за доверие к рецепту! У меня он ушел в один присест и завтра повторю.
for_ever
Ответить17.06.2009 02:19
И мне понравился такой необычный соус! Спасибо Вам! 55555555555555
ketico
Ответить17.06.2009 17:41
spasiba 5+++++
люба-пытка
Ответить19.06.2009 00:31
Красив !!! 555+++
a_l
Ответить19.06.2009 05:28
люба-пытка/ и вкусен!!! Спасибо!!!
satbil
Ответить19.06.2009 23:36
надо себе такое сварганить,5
oulga
Ответить05.12.2009 12:28
Отличный соус! 55555!
a_l
Ответить05.12.2009 14:14
Спасибо за внимание к моему рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты