Запеченное овощное пюре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи и зелёный горошек отварить до полуготовности (буквально минут 5). Вместе с картофелем пюрировать овощи блендером.
Добавить яйцо, манку, йогурт, измельчённый чеснок, по щепотке специй, соль. Тщательно перемешать.
Выкладывать в маффинные формочки и выпекать при 180 гр, минут 25.
Немного остудить и можно подавать! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Блюдо очень лёгкое и нежное! Травки и специи придают овощам хороший вкус и аромат! Я обожаю овощи и ела эти "маффинки" просто так! Но ещё можно их подать с сырным соусом (плавленый сырок, сметана, майонез, чеснок, зелень, всё взбить блендером) - очень приятное сочетание! Рецепт родился спонтанно, планировала приготовить другое блюдо, импровизацией осталась довольна