Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль и кедровые орешки обжарить в масле.

Фарш обжарить отдельно и положить приправы по вкусу. Осторожнее с корицей!!!!!

Смешать орехи и фарш с сырым рисом ( я брала на глаз), залить бульоном, примерно высота с полпальца над рисом и поставить вариться до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Рис по-ливански: шаг 1Рис по-ливански: шаг 2Рис по-ливански: шаг 3

Дополнительная информация

Представляю вашему вниманию очень быстрое и очень необычное блюдо.При кажущейся простоте и незатейливости, оно очень вкусно и мгновенно улетает. Оно подходит для праздничного стола. Аромат стоит таааакой!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
12.06.2009 22:02
Ответить
Мне очень понравился рецепт!!!!! 5!!!!
lapiata
12.06.2009 22:07
Ответить
Я люблю такое :) 555555
panama
12.06.2009 22:22
Ответить
Здорово! 5+++!
башури
12.06.2009 22:24
Ответить
Кушали у друзей ливанцев.Варианты меняются--то другие орешки,то макароны-ниточки,то изюмчик...555
tatjana70
12.06.2009 22:34
Ответить
наверно вкусно но хоть приблизительные пропорции укажите пожалуста
irisli
12.06.2009 22:37
Ответить
С пропорциями напряженка-делаю все на глаз. Главное, повторяю, корица - переборщите, забъет все! Но без нее тоже не то.
glaros
12.06.2009 22:43
Ответить
Знакомо,очень вкусно!555
margaleta
12.06.2009 23:15
Ответить
5!!! Очень вкусно и ароматно!
ната777
12.06.2009 23:23
Ответить
Вкусно.5.
sama_ja
12.06.2009 23:28
Ответить
интересно..555
strelec148
12.06.2009 23:35
Ответить
интересный рецепт...нужно попробовать...5!
vicus
13.06.2009 00:29
Ответить
Вкусный рис!
anahitkarine
13.06.2009 00:35
Ответить
Очень вкусно5!
pianistka
13.06.2009 00:51
Ответить
Очень необычно! Насчёт короицы - что-то побаиваюсь я её класть в мясные блюда... Но за блюдо 5!!!
irisli
13.06.2009 01:09
Ответить
Не бойтесь, только немного
она.
13.06.2009 02:35
Ответить
Интересное сочетание..)5
redhat
13.06.2009 02:48
Ответить
Заинтриговали, толко с миндальными лепестками напряжёнка... Не пришлёте немножко,а?...
абитуриент
13.06.2009 02:53
Ответить
ХОЧУ ЗНАТЬ!ТАКИ НЕ СТЫДНО ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО УБОЖЕСТВО?
passion1963
13.06.2009 02:54
Ответить
рис с орехами, упущение не пробовала! 5! А корицу действительно добавляют к рису в африкнской кухне.
sister_chaos
13.06.2009 02:58
Ответить
отличный гарнир!
petrovadoch
13.06.2009 03:05
Ответить
Интересный рис,надо попробовать,корицу люблю!555!
natapit
13.06.2009 03:09
Ответить
готовим такое.очень вкусно!!!555!!!
a_l
13.06.2009 11:05
Ответить
Ново, нужно пробовать. 5!
natasha76-07
13.06.2009 20:43
Ответить
У меня сестра в Ливане живет, когда приезжает в гости, готовит нам такой рис, только макарошки еще обжаривает и кинзу добавляет. Вкус необычный, но интересный! 555
тётя маша
14.06.2009 15:24
Ответить
1 стакан риса на 2 стакана жидкости. Никогда не промахнётесь. Вкусный рис.5
шуш
15.06.2009 06:14
Ответить
Очень вкусно! 5+!
натаха
15.06.2009 18:42
Ответить
Чудесный рецепт, замечательно!
svlux
16.06.2009 17:14
Ответить
deuctvitelno ochen buctro i neobuchno vkycno!!!!5555555555555555555555555555555555555555.....
svlux
17.06.2009 19:07
Ответить
a ja xotela bu znat chto delaet zdec etot "gyrman" "абитуриент" ????? Vam ne studno,takoe pisat???????po moemy vashe foto govorit za vac.
irisli
18.06.2009 00:37
Ответить
Света, не нервничайте, Вы видите на него никто внимания не обращает. Ну, убогонький, что поделаешь. Он здесь для того, чтобы народ взбаламутить, а народ не реагирует. Такая вот заподлянка.....))))))
galamel
19.06.2009 21:45
Ответить
Интересный рис, очень вкусно!!!555!!! надо попробовать!!!
irina-kolyshkova
24.06.2009 13:14
Ответить
ХОРОШИЙ РИСОК 5555555555
kulinarkat
20.07.2009 18:08
Ответить
Очень интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru