Блинчики с куриными сердечками и желудочками

Ингредиенты

  • 0.5 кг. куриных сердечек
  • 0.5 кг. куриных желудочков
  • луковица обжаренная на сливочном масле по желанию
  • соль
  • перец
  • для начинки из риса
  • отваренный и заправленный сливочным маслом(1-2 ст.л. масла) рис 1 ст.
  • отварные яйца 3 шт.
  • соль.перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым.оно должно быть жидким.тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой.Тесто поставить в холодильник на 2 часа(за это время "плохая" клейковина в тесте успокаивается и блинчики получаются очень нежными,можно оставить и на всю ночь),перед выпечкой тесто еще раз взбить и выпекать блинчики.Сковороду все время смазывать кисточкой смоченной в растительном масле,блинчик обжаривать с одной стороны,а с другой только чтобы чуть "прихватился",затем обжаренную сторону смазывать кусочком масла.

Подготовленные желудочки и сердечки обжарить,затем влить чуть воды,добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час.

Затем пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу.Затем добавляя по не много бульона в котором начинка тушилась довести до нужной вам сочности(только не перелейте чтобы не было жидко!).

Затем укладывать начинку по одной ложке на поджаренную сторону блинчика и заворачивать,затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле( !)(не обжаривайте на сливочном,оно подгорает и дымится,и делает блинчики излишне жирными).

В начинку можно добавить немного (грамм 300 куриной печени).

рисовая начинка

яйца размять вилкой.смешать с рисом.посолить,поперчить.можно добавить зелёный лук.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с куриными сердечками и желудочками: шаг 1Блинчики с куриными сердечками и желудочками: шаг 2Блинчики с куриными сердечками и желудочками: шаг 3Блинчики с куриными сердечками и желудочками: шаг 4Блинчики с куриными сердечками и желудочками: шаг 5

Дополнительная информация

Начинка хороша и для пирожков.Можно сделать блинчики как бы впрок,а потом поджаривать по мере необходимости,удобно для завтраков. Так же можно приготовить блинчики с рисом и яйцом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
11.06.2009 15:47
Ответить
вкусно. 5
utro8
11.06.2009 16:00
Ответить
Всегда делаю блины впрок, очень удобно!!! За рецепт конечно55555+++++!!!!!
ната777
11.06.2009 16:07
Ответить
Вкусно.5.
lorxen1
11.06.2009 16:18
Ответить
вкусненькие блинчики--5+
sama_ja
11.06.2009 16:50
Ответить
ооооооо! 55555555555
strelec148
11.06.2009 18:04
Ответить
по-домашнему уютные и красивые! 5
anashka
11.06.2009 18:16
Ответить
Вкуснятина!555
lerua
11.06.2009 18:18
Ответить
вкусненько 5++++++++++
siyanie
11.06.2009 18:23
Ответить
Очень понравились блинчики! 5!!!
ирусик-88
11.06.2009 18:35
Ответить
хороша начиночка!очень захотелось!55555
puellula
11.06.2009 18:42
Ответить
Вкусные блинчики! Начинка хороша! 5++++
натаха
11.06.2009 19:08
Ответить
Отличные блинчики!
onna
11.06.2009 19:22
Ответить
Блинчики очень аппетитные +5, так и хочется съесть. А я обжариваю блинчики с двух сторон.
chef
11.06.2009 20:28
Ответить
Какая вкусная начинка!555+
natasha76-07
11.06.2009 21:05
Ответить
555! Вкуууусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели