Говядина по-баварски

Фото к рецепту: Говядина по-баварски

Говядина на Новый год

Домашняя

2 мин.

Простой

14802

16

47

10 июня 2009, 03:07

Ингредиенты

  • 1 литр светлого пива

Пошаговый рецепт приготовления

Говядина порезать как на отбивные.

Отбить,посолить,поперчить

Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину.

Дать час постоять.

На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.

Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.

Запекать в духовке,где-то час.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolik
10.06.2009 03:15
Ответить
Uverena-ooochenj vkusno-5!
lapiata
10.06.2009 03:19
Ответить
Какое фото аппетитное, здорово! 555555
eshumaeva
10.06.2009 03:23
Ответить
как приятно видеть здоровый, полноценный кусок мяса! без всяких корочек, гарнирчиков и т.д.! здесь "5" мало!голосую с удовольствием!
люка001
10.06.2009 03:28
Ответить
Очень вкусно! 555!
fcb111
10.06.2009 03:34
Ответить
Неприменно попробу! :) 555555555555
fcb111
10.06.2009 03:34
Ответить
попробую* :)
уляха
10.06.2009 03:35
Ответить
Спасибо))))
татьяна 55
10.06.2009 03:41
Ответить
Отличное мясо!555
chef
10.06.2009 04:00
Ответить
Замечательное мясо,очень нежное.555
sama_ja
10.06.2009 04:44
Ответить
не пробовала такого..но интересно) 6555555
шуш
10.06.2009 11:44
Ответить
Вкуууусно! 55555!
passion1963
10.06.2009 12:59
Ответить
отлично, только я бы взяла темное пиво! 5!
fish1976
10.06.2009 20:35
Ответить
выглядит восхитительно! мясо! обязательно приготовлю! 5
rindal
15.06.2009 22:11
Ответить
Приготовила. Ничего особенного. Ждала большего судя по всем этим 5. 3 - не выше.
уляха
16.06.2009 06:17
Ответить
Оценки давали за фото.Муж оценил на 5,готовлю постоянно.Теперь попробовав,Вы вправе давать другое и поделиться своим мнением.)))))
Inna_2107
11.09.2009 13:13
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели