Киш по-французски
Приготовьте Киш по-французски с тестом из муки, сливочного масла и яиц. Начинка: куриное филе, сливки, сыр, зеленый лук и мед. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Холодное сливочное масло мелко накрошить (или натереть) в муку и быстро но тщательно перемешать, чтобы получилась крошка. Добавить щепотку соли и яйцо и замесить тесто, по необходимости добавляя холодную воду. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа (у меня времени не было- положила в морозилку на 30 мин.)
2. Куриное филе порезать на тонкие полоски и замариновать в горчице с медом-отставить мариноваться минут 30.
3. Нарезать зеленый лук.
4. Сливки смешать с яйцами и добавить натертый сыр, посолить.
5. Тесто выложить в форму для запекания и руками разровнять по форме, сделав высокий бортик. Проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в духовку (200гр) минут на 20.
6. Готовый корж остудить, выложить слой зеленого лука, сверху слой маринованого куриного филе и залить все яично-сырно-сливочной смесью. Запекать в духовке 20-30 минут.- до образования румяной корочки.
7. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю французскую выпечку, особенно разные пироги. Киш- это французский открытый пирог с начинкой залитой сливками, яйцами и сыром. Мои мужчины уплели его за обе щеки. Сфотографировать удалось только остатки. Рекомендую попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



