Афарар(мой вариант)

Фото к рецепту: Афарар(мой вариант)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 450гр.муки
  • 200гр.кефира
  • 0,5чайн.лож.соды
  • 1яйцо
  • соль.
  • Для начинки:
  • 2стакана простокваши
  • 1пучок перьев лука
  • 3стол.лож.муки
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Из ингредиентов для теста замесить тесто,оставить на 10-15мин.

Готовим начинку:

перья лука режем кольцами,соединяем с простоквашей,солим,добавляем муку и всё взбиваем,чтобы не было комков.

Из теста берём небольшой шарик и раскатываем его,как можно тоньше,ложим на него начинку,сверху накриваем другим пластом из теста.

Края прижимаем и обрезаем фигурным ножом.

Выпикаем на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Готовый афарар снимаем,смазываем сливочн.маслом,укладываем один на другой.

При подаче нарезаем и поливаем растоп.слив.маслом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6272877006546171.053
antonov-081971

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Афарар(мой вариант)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Афарар(мой вариант), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...