Булочки ромашка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты замесить с тесто, не очень густое, чуть-чуть жидкое. Из полученной массы сформировоть шарики средней величины, уложить их на противень в форме ромашки и дать постоять 30-40 мин. Затем ромашку смазать яйцом и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 30 мин.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить08.06.2009 19:54
загорелые
ialo
Ответить08.06.2009 20:35
Супер!!5
fanny
Ответить08.06.2009 21:12
Аппетитные!
maracuja
Ответить08.06.2009 23:09
Спасибо всем большое
Steblik
Ответить09.06.2009 05:41
отлично!!! а главное быстро и просто!!!5
шуш
Ответить09.06.2009 07:27
Симпатяги!!!
5555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты