Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.

Фото к рецепту: Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.

Домашняя

30 мин.

16

Простой

2256

1

1

26 ноября 2019, 14:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко высыпаем дрожжи и по 2 ст.л. муки и сахара, ставим в теплое место на 15 мин.

Потом в эту смесь добавляем все ингредиенты, кроме муки и мешаем, постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

Ставим подходить на 1 час.

Формируем булочки, кладем в формы, даем растаиваться ещё 30 мин..

Смазываем желтком и выпекаем в духовке при 190-200 градусах- 20-25 мин. посыпаем сахарной пудрой.

И подаем к столу! Давайте готовить вместе!

Пошаговые фото рецепта

Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.: шаг 1Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.: шаг 2Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.: шаг 3Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.: шаг 4Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.: шаг 5Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.: шаг 6Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

рецепт из советского времени знаменитых булочек, они известны ещё как булочки по 9 копеек. они такие вкусные, ароматные, сдобные, мягкие и нежные- само тесто, вкуснее любых пирожков с любой начинкой.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru