Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ

Фото к рецепту: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ

Ингредиенты

  • 4 яйца (желтки отделить от белков)
  • 50 гр сахара
  • 50 гр меда
  • 250 гр цукатов
  • 50 гр изюма, замоченного в 1 ст.л. коньяка
  • 300 мл жирных сливок

Способ приготовления

Взбейте желтки с сахаром в крем

Поставьте емкость с кремом на теплую водяную баню

Взбивайте еще 10 минут, пока на креме не будет оставаться след от венчика миксера

Снимите с огня и взбивайте пока крем не остынет

Взбейте белки в крепкую, но не сухую пену

Взбивая постепенно введите теплый мед, чтобы получилась густая пышная масса

Остудите

Порежьте цукаты

Взбейте сливки

Смешайте все ингредиенты

Выстелите форму пищевой пленкой

Наполните полученной массой

Поставьте в морозилку

Перед подачей, переверните изделие на блюдо

Удалите пленку

Украсьте цукатами

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ
Фото приготовления рецепта: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ
Фото приготовления рецепта: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ
Фото приготовления рецепта: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ
Фото приготовления рецепта: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ
Фото приготовления рецепта: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ
Фото приготовления рецепта: Нуга-мороженное САМОЦВЕТЫ

5.04.6646390514847731.077
selenav

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Варианты: Праздничная нуга


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
77  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lapiata
03.06.2009 20:04

Ух ты, как же вкусно наверное, красота!!! :) 10+

azzurro07

Ой-ей-ей,до чего красиво и вкусно!Захлебываюсь слюнкой!

ratatuy3
03.06.2009 20:07

Очень краиво и аппетитно! Такое я люблю :)

Steblik
03.06.2009 20:09

просто супер!!! но мне нельзя, у меня аллергия на мед... :((((((( а вам 555555555555!

strelec148

как здорово....красочно!!! 5

fcb111
03.06.2009 20:14

Такой брикет зазывающий... Тоже мороженого захотела! :)

натаха

Красиво-то как!

ya-xont
03.06.2009 20:24

красита!!! Умничка!

т@тьяна

ммм... мороженка! люблю!

selenav
03.06.2009 20:34

Спасибо!!!!!!!!!)))))))

wolga6
03.06.2009 20:35

какая прелесть!умничка!здорово!

mar33_33
03.06.2009 20:35

Вкусно! 5

sister_chaos

очень понравился рецепт!

ирусик-88

классссс!!!!!!!!5555

mamuka
03.06.2009 20:43

Спасибо за рецепт!5555!

kate-vrn
03.06.2009 20:51

Очень классно! Молодец!

utro8
03.06.2009 20:56

Очень вкусно!!! Ярко и по летнему!!! 55555!

kofelka
03.06.2009 21:09

супер! 5555+

кыш
03.06.2009 21:12

Просто праздник!

манюша

5+ Супер!

shilyu
03.06.2009 21:23

5+ как говаривал М.С. Горбачев - это пир духа!

ната777

И красиво и вкусно.5.

selenav
03.06.2009 21:38

Спасибо!!!!!!

Лена72

555!!!

irisecka
03.06.2009 21:52

Вкусняшечка!!! 5

johnny
03.06.2009 22:10

Просто класс!

izumrud
03.06.2009 22:12

СУПЕР!555+!:)

luba5
03.06.2009 22:15

Здорово!55555555555555

natapit
03.06.2009 22:19

здорово.а вкусно то как!!!555!

зиша
03.06.2009 22:47

Вау, супер 5+

siyanie
03.06.2009 23:16

Наслаждение! 5!!!

лемонтия

Очень вкусно, при нашей жаре- самое то 55555

administra

забрала 555

ludochek1978

Прекрасный рецепт55555!!!

шуш
04.06.2009 03:25

Красиво и холодно!!!5+5+5++!

chef Ruletka

Потрясающий рецепт.Утащила.Порадую сунулю.Спасибо :) 555+

a_l
04.06.2009 04:45

Очень красиво! 5!

puellula
04.06.2009 11:24

Отличный десерт для лета! И выглядит очень нарядно и празднично! 5++++

иррез

Нет слов!5555555

nikachka
04.06.2009 15:41

очень красиво и освежающе!!

selenav
04.06.2009 15:59

спасибо!!!

selenav
04.06.2009 16:00

спасибо всем!!!!!!

n@dezhd@
28.06.2010 17:18

Классный рецептик! Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт. А почему в морозилку обязательно? Вроде бы похоже на обычную нугу, она же застыть должна? Или не застывает так? И как вкус сырых яиц сильно чувствуется?

selenav
28.06.2010 17:51

В морозилке быстрее застынет, яйца не чувствуются... Спасибо за комментарий...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...