Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить лук, чеснок, сельдерей - измельчить в блендере.

Обжарить все в сковороде на половине кукурузного масла около 15 мин.

Куриные голени сначала отварить затем обжарить на оставшемся кукурузном масле с обеих сторон, посолить,поперчить.

Затем добавить томаты, сахар, кумин, лавровый лист. Влить 100мл холодной воды, перемешать, довести до кипения.

Вернуть в совороду овощи, перемешать, готовить под крышкой 10-15 минут.

Подавать кому как нравится, с подливой или без, с пюре или макаронами!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katechka
03.06.2009 15:43
Ответить
А чье фото? не видно добавленного томата.
ntv2001
03.06.2009 15:50
Ответить
Вообще сочетание продуктов хорошее, учитывая, что я обожаю кумин. Вопрос насчет фото оставляю открытым, так как на фото блюдо скорее просто обжареное, чем тушеное с овощами и водой...
saud
03.06.2009 15:54
Ответить
Дорогой кулинар - katechka, это фотография моя, точнее моего мужа(он фотограф), этих курочек я делаю с томатом(т.к. это вкусно) но мы, любим кушать их без подливы, и из-за этого там и не видно добавление томата!!! Спасибо за оценки мои дорогие!!!!
strelec148
03.06.2009 16:00
Ответить
вспоминая ваш прощлый рецепт, где вы пытались весь сайт убедить что КРЕВЕТКИ- это КАЛЬМАРЫ, доверия к вам и вашим фоткам подорвалось. :) а муж ваш может и готовит сам...и фоткает...а рецептами блюд с вами не делится?
boela
03.06.2009 16:19
Ответить
Видимо многоуважаемая saud уварена в том,что обладает неограниченной силой внушения.Сначала нам пытались внушить что дор-блю - это необычная запеканка.Потом ,что креветки - это кальмары.Ну а теперь - запеченые куриные ножки - это курочка в овощах.Не знаю,не знаю.Или я дура,или одно из двух.
boela
03.06.2009 16:21
Ответить
Ну нету на этих курочках помидоров,не видели они их.Хоть тресни.
Steblik
03.06.2009 16:40
Ответить
а мне ооочень понравился рецепт и фотка супер!!! что же теперь поделать, если фото профессиональное... Вам 5, бесспорно!
Steblik
03.06.2009 16:43
Ответить
а в следующий раз делайте пошаговые фото, что бы мы вам верели!!! ;)
тётя маша
03.06.2009 17:07
Ответить
Извините но на чём стоят эти окорочка? Что то белое и кашеобразное. По цвету я бы сказала что они варились в соусе с большой ложкой куркумы. Если boela дура, то я дура в квадрате! Вот! Никому не позволю быть больше меня!:)
raile
03.06.2009 17:20
Ответить
)))Вот в чем я точно уверена в том,что вы-девочки вовсе не дуры,а голени скорей потушены в кари,шафране или есть еще одна приправа типа шафрана не знаю как по русски называется.....
newbaggi
03.06.2009 17:27
Ответить
Уважаемая saud, не верю ни единому вашему слову
boela
03.06.2009 17:35
Ответить
стеблик : а Вы попробуйте по этому рецепту приготовить точно такую же "курочку" как на супер-фото.И нам расскажите.Вот тогда может я и поверю.А так - никогда !
strelec148
03.06.2009 17:45
Ответить
стеблик, вот я не пойму...вы и вправду не понимаете, что это развод чистой воды??? или для вас рецепты на кулинарном сайте совсем не имеют значения? главное фото...и неважно, что на фото креветки, а товарищ говорит, что кальмары?????? полностью поддерживаю девочек...куркума...шафран, но не то, что написали в рецепте!!! присоединяюсь к клубу "НЕ ДУР"! :)
Steblik
03.06.2009 17:59
Ответить
эх.. просто не хотела обижать человека... но видимо и правда, какой-то развод... а жаль, мне рецептик по вкусу!!!...
slava-k
03.06.2009 18:14
Ответить
И всё же,судя не по фотографии,а по самому рецепту,курочка должна быть очень вкусной - тут я исхожу из собственного опыта.5
ирусик-88
03.06.2009 18:33
Ответить
во дела а ведь и я не верю!вспомнился рецепт запеканки с грибами,где утверждалось что грибы толи отварные толи жареные,на картинке они были белоснежные,а сли кто нибудь готовил шампиньоны то знает что они темнеют моментально.
манюша
03.06.2009 18:37
Ответить
salva-k, но мы фотографируем своё, приготовленное... Рецептов уйма, перекопировать или перепечатать труда не составит, при этом вставив чужое фото не того блюда. Зато профессиональная съёмка! Красиво оформленный рецепт.
манюша
03.06.2009 18:37
Ответить
И апотом, курицу на гарнир?! Что же в качестве основного блюда?
boela
03.06.2009 18:37
Ответить
да... А почему автор молчит???? Ну пусть нам опять про мужа-волшебника расскажут.-"А муж у нас кто?"."-"Волшебник!"-"Предупреждать надо".
манюша
03.06.2009 18:39
Ответить
Извените, читайте "потом". Блюдо добавлено в каталог "Гарниры"
strelec148
03.06.2009 18:53
Ответить
гарнирчик хорош! :):):)
ирусик-88
03.06.2009 19:08
Ответить
сходила на страницу всё обман!! фото не соответствует не одному рецепту!
alex$a
03.06.2009 19:43
Ответить
Меня терзают смутные сомнения , что нас хотят надуть... особенно дор-блюшной запеканкой... Присоединяюсь к Boela и тёте Маше.
змейка
03.06.2009 19:56
Ответить
..............:(
Ответить
Да уж...Развод чистой воды.Эти фото или из журналов или картинок,не натуральные какие-то,нет в них свежести.И ещё вопрос к автору:извините сразу за нетактичность,но Вам столько много лет?(если правда,Вам +.)
фред
04.06.2009 02:35
Ответить
После блога специально пришла посмотреть на рецепт. Вижу, что тему подняли правильно. Недопустимо такие вещи, где люди творят , стараются, а им вешают лапшу на уши. Долой такие рецепты!
Inna_2107
04.06.2009 03:36
Ответить
Дааааа уууу :( уж, всех развели.....просто талант.... :(
vizia
04.06.2009 04:53
Ответить
Присоединяюсь к вышесказанному!Для чего это нужно?
chef
04.06.2009 05:21
Ответить
Какая неприятная неприятность однако :( Томатами и правда не пахнет...Мда,фотографии действительно хороши,но зачем дурить народ?
lorxen1
04.06.2009 19:15
Ответить
конечно тупо-1
natasha76-07
06.06.2009 03:40
Ответить
Голени с томатами, но без них, это как? Надо готовить по рецепту, но подливу такую вы не любите, вам самой не смешно от ваших шедевров?
pantera
06.06.2009 04:58
Ответить
Судя по тому, что курочка-на гарнир, то томаты, которыми на фото не пахнет - это основное блюдо!Это обман зрения или запудривание мозгов?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели