Закуска из стручковой фасоли от luba 10

Ингредиенты

  • 500 гр. стручковой фасоли
  • 10 шт. бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную фасоль, опускаем в посоленную кипящую воду.

Варим 5 минут.

Откинуть на дуршлак (дать стечь воде).

Промываем холодной водой.

Берём несколько штук фасоли и закручиваем в бекон.

В хорошо прогретой духовки при 180° выпекаем 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из стручковой фасоли: шаг 1Закуска из стручковой фасоли: шаг 2Закуска из стручковой фасоли: шаг 3Закуска из стручковой фасоли: шаг 4Закуска из стручковой фасоли: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
01.06.2009 03:48
Ответить
конечно вкусно--5+
panama
01.06.2009 03:56
Ответить
Это классическая закуска для фуршетов! 5+ за классику!
неля0503
01.06.2009 04:09
Ответить
Стручковая фасоль свежая или замороженая ?
luba 10
01.06.2009 04:21
Ответить
21179 : свежая
неля0503
01.06.2009 13:10
Ответить
Для свежей фасоли 5 мин. варки,-як слону дробинка,даже,если потом её запекать...
тётя маша
01.06.2009 13:15
Ответить
А я без фото знаю что это выглядит элегантно и красиво. И правильно готовите свежую, зелёную фасоль. 5
natas__ha
01.06.2009 13:49
Ответить
555.Я тоже всегда варю фасоль по 5 минут и мне вполне достаточно:)
salamandraaaa
01.06.2009 14:19
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Любим такое !
ната777
01.06.2009 14:43
Ответить
Отлично.5.
passion1963
02.06.2009 00:13
Ответить
И по мне, фасоль должна похрустывать. Люблю такую. И в букетиках в обвертке из ветчины очень вкусно и смотрится всегда отлично!!!!
шуш
02.06.2009 02:33
Ответить
Вкусно! 555!
rous
02.06.2009 05:51
Ответить
у нас подают к мясу с картошечкой просто супер можно не только в духовке но и в сковородке заранее подготовить и перед употреблением обжарить или как у вас испечь 5555555555555
gloria2
12.07.2009 22:42
Ответить
оригинально и вкусно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru