Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300-400 гр. трески или другой рыбы (филе)
  • 100 гр. черствого ржаного хлеба
  • 0,5 апельсина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • перец черный молотый
  • зелень укропа или петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру половины апельсина.

Снять сковороду с огня.

Положить на сковороду с чесноком порционные куски рыбы.

Посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом.

Полить соком половины апельсина.

Запекать в духовке 20-30 минут.

Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Треска по-испански: фото шаг 1Треска по-испански: фото шаг 2Треска по-испански: фото шаг 3Треска по-испански: фото шаг 4Треска по-испански: фото шаг 5Треска по-испански: фото шаг 6Треска по-испански: фото шаг 7Треска по-испански: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
31.05.2009 16:37
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо за труд ! Получилось красиво и аппетитно !
luba5
31.05.2009 16:42
Ответить
Вкусная рыбка!5555
mar33_33
31.05.2009 16:48
Ответить
Я думала, что у испанцев все рецепты вычурные. Этот мне нравится. Забираю. Спасибо! 5
natapit
31.05.2009 17:38
Ответить
это очень очень вкусно!!!555!
pavqa
31.05.2009 20:41
Ответить
То что в апельсиновом соке это правильно, но вот с хлебом я не понял он там зачем? Можно лучше сыром. Но вообще рыбку люблю поэтому 555!
antea
31.05.2009 22:32
Ответить
С сыром был бы совсем другой рецепт. Спасибо всем за добрые отзывы и оценки!
ya-xont
01.06.2009 03:31
Ответить
Молодец!
шуш
01.06.2009 04:36
Ответить
Вкусненько!!! 5+5+5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели