Треска по-испански

Фото к рецепту: Треска по-испански

Ингредиенты

  • На 2 порции:
  • 300-400 г трески или другой рыбы (филе)
  • 100 г черствого ржаного хлеба
  • 0,5 апельсина
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Перец черный молотый
  • Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления

На разогретой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру половины апельсина.

Снять сковороду с огня.

Положить на сковороду с чесноком порционные куски рыбы.

Посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом.

Полить соком половины апельсина.

Запекать в духовке 20-30 минут.

Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Треска по-испански
Фото приготовления рецепта: Треска по-испански
Фото приготовления рецепта: Треска по-испански
Фото приготовления рецепта: Треска по-испански
Фото приготовления рецепта: Треска по-испански
Фото приготовления рецепта: Треска по-испански
Фото приготовления рецепта: Треска по-испански
Фото приготовления рецепта: Треска по-испански

5.04.5247024072160491.019
antea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо за труд ! Получилось красиво и аппетитно !

luba5
31.05.2009 16:42

Вкусная рыбка!5555

mar33_33
31.05.2009 16:48

Я думала, что у испанцев все рецепты вычурные. Этот мне нравится. Забираю. Спасибо! 5

natapit
31.05.2009 17:38

это очень очень вкусно!!!555!

pavqa
31.05.2009 20:41

То что в апельсиновом соке это правильно, но вот с хлебом я не понял он там зачем? Можно лучше сыром. Но вообще рыбку люблю поэтому 555!

antea
31.05.2009 22:32

С сыром был бы совсем другой рецепт. Спасибо всем за добрые отзывы и оценки!

ya-xont
01.06.2009 03:31

Молодец!

шуш
01.06.2009 04:36

Вкусненько!!! 5+5+5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...