"тортик " из пангасуса

Ингредиенты

  • 500 гр. пангасуса (или любой жирной рыбы)
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 50 гр. молока
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1ч.л мяты (приправка)без горки
  • 1ч.л орегано (приправка) без горки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу и лук перекрутить на мясорубке.

Добавить к фаршу остальные ингридиенты и тщательно перемешать.

(Молоко добавила, так как фарш получился густоватым и не из-за муки, а из-за рыбы.Рыба жирная.)

Разогреть сковороду и налить совсем чуточку раст. масло.

Выложить фарш "коржами" диаметром 16-18 см. (У меня сковородка 20см и я выкладывала меньше диаметра сковородки)

Обжарить с двух сторон.

Приготовить соус.

Огурец очень мелко нарезать.И смешать с остальными ингридиентами.

Этим соусом перемазать "коржи".

Украсить торт по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

"тортик " из пангасуса: шаг 1"тортик " из пангасуса: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
29.05.2009 22:50
Ответить
Мне нравится :) 5
petrovadoch
29.05.2009 23:25
Ответить
Здорово!5!
лёльчик
30.05.2009 00:49
Ответить
Очень люблю эту рыбку. Классный рецепт 555
valentina 78
30.05.2009 01:13
Ответить
Спасибки :)
natapit
30.05.2009 02:11
Ответить
очень понравилось!555!
jizneliub
30.05.2009 02:14
Ответить
хароший рецепт+5
johnny
30.05.2009 02:33
Ответить
Любопытный рецепт...
valentina 78
30.05.2009 03:11
Ответить
Он становится вкуснее когда постоит т.е пропитывается.
valentina 78
30.05.2009 03:11
Ответить
Спасибо за оценочки :)
andge
30.05.2009 03:11
Ответить
Вкусный и необычный тортик!!!++++++++55555555
puellula
30.05.2009 03:33
Ответить
Ммм! Отличный рецепт! 5+++
ирусик-88
30.05.2009 09:35
Ответить
понравился очень тортик!55555
irina-kolyshkova
31.05.2009 01:36
Ответить
милый тортик 555
дарья_элис
05.03.2010 01:04
Ответить
*YAHOO* лежит в морозилке пангасус, теперь думаю, что из него сделать, шашлычки или тортик?:)
cus-pus
07.04.2010 20:51
Ответить
И мне нравится ! 5
anita81
26.10.2011 16:31
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru