"тортик " из пангасуса

Фото к рецепту:  тортик   из пангасуса

Ингредиенты

  • 500 гр пангасуса (или любой жирной рыбы)
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 2ст.л муки
  • 50 гр молока
  • 1ст.л панировочных сухарей
  • 1ч.л мяты (приправка)без горки
  • 1ч.л орегано (приправка) без горки
  • соль перец
  • Соус:
  • 2ст.л майонеза
  • 1ст.л сметаны
  • 0.5 ст.л кетчупа
  • 1 маринованный огурец маленький
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу и лук перекрутить на мясорубке.

Добавить к фаршу остальные ингридиенты и тщательно перемешать.

(Молоко добавила, так как фарш получился густоватым и не из-за муки, а из-за рыбы.Рыба жирная.)

Разогреть сковороду и налить совсем чуточку раст. масло.

Выложить фарш "коржами" диаметром 16-18 см. (У меня сковородка 20см и я выкладывала меньше диаметра сковородки)

Обжарить с двух сторон.

Приготовить соус.

Огурец очень мелко нарезать.И смешать с остальными ингридиентами.

Этим соусом перемазать "коржи".

Украсить торт по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5940171252720431.038
valentina 78

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить "Тортик " из пангасуса? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить "Тортик " из пангасуса, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...