Паучки

Фото к рецепту: Паучки

Ингредиенты

  • 2-3 картофелины
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 3 ст.л. сыра маскарпоне (или взбитых в густую пену сливок)
  • 70 г соленой красной рыбы и немного на украшение

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обдарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.Выложить смесь на "паучки" и украсить полосочками рыбы.

PS Паучки получаются очень нежные и просто тают во рту. Получается ~ 30-40 шт.

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
124 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Отлично!

шома
30.08.2007 03:17

интересный рецепт обязательно приготовлю.

марина442007

интересно!

pupsikgl?ck

Попробовал,очень и очень вкусно.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за многие ваши рецепты.5.

angelinai

Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Мужж очень любит драники, как раз и сделаю.

jjak
18.10.2007 02:29

Как четко!!!

улитка

Отлично:)

elitna
07.11.2007 04:20

ничего себе!!

fanny
28.02.2008 14:38

Смотрятся очень эффектно! Надо будет попробовать.

tramontana

красотища.5+

alönka
21.03.2009 23:44

Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Паучки? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Паучки, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты