Паучки
Узнайте, как приготовить из паучков, картофелин, муки, луковиц, яйца и соли с перцем блюдо с маскарпоне и рыбой. Пошаговые рецепты и украшения!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обдарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.Выложить смесь на "паучки" и украсить полосочками рыбы.
PS Паучки получаются очень нежные и просто тают во рту. Получается ~ 30-40 шт.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
