Закуска из яиц "паучки"

Фото к рецепту: Закуска из яиц "паучки"

Домашняя

15 мин.

2

Простой

1773

1

0

24 октября 2019, 09:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь и ждать пока закипит.

В кипящую воду опустить 3 яйца и варить 9 минут.

Когда яйца сварились, переложить их в тарелку с холодной водой.

Яйца очистить от скорлупы, разрезать на 2 половины и вытащить желток в отдельную тару.

Желток перемешать с майонезом, получившуюся смесь переложить обратно в выемки на яичном белке.

Маслины нарезать на половинки, 6 половинок откладываем в сторону.

Оставшиеся 6 половинок нарезаем еще на пополам и вдоль делаем 3 разреза, чтобы получились "паучьи лапки".

На желток по середине выкладываем половинку маслины и к ней подставляем 4 пары "Паучьих лапок"

Закуска готова.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0450
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru