Закуска из яиц "паучки"
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь и ждать пока закипит.
В кипящую воду опустить 3 яйца и варить 9 минут.
Когда яйца сварились, переложить их в тарелку с холодной водой.
Яйца очистить от скорлупы, разрезать на 2 половины и вытащить желток в отдельную тару.
Желток перемешать с майонезом, получившуюся смесь переложить обратно в выемки на яичном белке.
Маслины нарезать на половинки, 6 половинок откладываем в сторону.
Оставшиеся 6 половинок нарезаем еще на пополам и вдоль делаем 3 разреза, чтобы получились "паучьи лапки".
На желток по середине выкладываем половинку маслины и к ней подставляем 4 пары "Паучьих лапок"
Закуска готова.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!