Ингредиенты

  • для теста:
  • 400 гр. муки
  • 1 ст. теплого молока
  • 1 десертная ложка дрожжей "момент"
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль
  • начинка:
  • сливочное масло
  • 2 средние помидоры
  • 200 гр. сыра
  • 300 гр. вареной колбасы
  • 1 небольшая головка лука репчатого
  • зелень (укроп петрушка)
  • кетчуп, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании.

Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр нетереть на крупной терке, сливочное масло растопить.

Тесто раскать по протвиню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пицца "праздничная": фото шаг 1Пицца "праздничная": фото шаг 2Пицца "праздничная": фото шаг 3Пицца "праздничная": фото шаг 4Пицца "праздничная": фото шаг 5Пицца "праздничная": фото шаг 6

Дополнительная информация

Часто готовлю для гостей, ещё никогда не подводила, все остаются довольны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sunspirit
27.05.2009 23:48
Ответить
Спасибо)))
luba5
28.05.2009 01:06
Ответить
Вкусно!555
алёнушка777
28.05.2009 01:10
Ответить
Очень вкусный вариант! 555
chef
28.05.2009 02:32
Ответить
Вкусненько!555
тиола
28.05.2009 03:21
Ответить
Понятный рецепт. Оценила. Спасибо.
elysik@bk.ru
28.05.2009 03:27
Ответить
Спасибо за вкусненький рецепт!Особенно оценили дети,любители вареной колбасы.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели