Омлетные тольятини

Фото к рецепту: Омлетные тольятини

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1ст.л.твердого тертого сыра
  • 250гр помидоры"черри"
  • 2ч.л.каперсов
  • 1маленькая луковица
  • 2 зубок чеснока
  • 1 пучок базилика(листья) или
  • 1ст.л.сушеного базилика
  • оливковое масло
  • соль,перец(мельница)

Пошаговый рецепт приготовления

Базилик измельчить(порвать руками),сохранив несколько листочков для украшения.

Взбить яйца,добавив сыр,соль,перец и часть базилика.

В небольшом количестве масла жарить тонкие яичные блины,наливая массу ложкой,по 2 минуты с каждой стороны пока не закончится масса.Отставить в сторону.

Помыть и разрезать пополам помидоры,промыть каперсы.Лук натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой и пасеровать на среднем огне в небольшом количестве масла.Добавить помидоры и каперсы и обжарить на сильном огне 5 минут.Посолить,поперчить.

Омлеты нарезать полосками шириной 1,5-2см и выложить в сковороду к овощам,осторожно перемешать.Посыпать оставшимся базиликом и сервировать.Украсить листиками базилика.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тольятини-разновидность пасты(широкие длинные полосы). Тольятини из тонкого омлета традиционный рецепт(спесиалите)одного из районов центральной Италии. Вкусное ароматное блюдо,отличный завтрак(у меня-обед). И всего 200калорий в порции.

5.04.6194405391104671.049
glaros

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Итальянская кухня»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Омлетные тольятини? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Омлетные тольятини, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...