Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake)

Фото к рецепту: Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake)

Турецкая

45 мин.

15

Не определен

4571

12

25

27 мая 2009, 13:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Яйца взбить с песком до пены

добавить разрыхлитель,соль, ваниль

масло, муку

размельченный в блендере шпинат

Поставить печь в духовку (форма используется 28 см)

(После того как испечется корж, дать остыть и потом разделить на 2 части, взять немного для крошки)

Теперь приступим к приготовлению пуддинга

(между коржами используется пуддинг-банановый)

Используем инструкцию на упаковке, содержисое пакетика смешать с 1 ст. Холодного молока и положить варить на среднем огне минут 5

Горячий пуддинг намазать на нижний слой бисквита, положить на него вторую часть(закрыть)

Теперь приготовим крем шанти:

В одной упаковке картонной обычно 2 пакетика крема

Всыпать в чашку от миксера оба пакетика,залить 1 ст. Молока и взбивать для получения однородной массы.

Обильно намазать на бисквит,посыпать крошкой

Положить в холодильник на минут 30.

Ваш зеленый тортик готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 1Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 2Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 3Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 4Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 5Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 6Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 7Сладкий тортик со шпинатом (типа greencake): шаг 8

Дополнительная информация

Шпинат добавляется для цвета. Так как готовила впервые, я шпината добавила всего лишь 10 листиков. В следующий раз добавлю больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strochy
27.05.2009 13:43
Ответить
Выглядит аппетитно!
mario74
27.05.2009 13:47
Ответить
Спасибо. и вкусно было. :)
ya-xont
27.05.2009 14:25
Ответить
Молодец, отлично!
flyna
27.05.2009 15:16
Ответить
Не очень поняла роль шпината в данном рецепте...
mario74
27.05.2009 16:56
Ответить
роль шпината в том, чтобы придать цвет зеленоватый.
chef
27.05.2009 17:08
Ответить
Необычно! 555
salamandraaaa
27.05.2009 17:20
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
ирусик-88
27.05.2009 18:39
Ответить
интересно!попробую!555
алина110707
27.05.2009 18:51
Ответить
+555,очень красиво и вкусно наверно,попробую обьязательно!!
шуш
28.05.2009 05:09
Ответить
Как интересно!!! Забрала - обязательно попробую! 5++++!
sigma002
28.05.2009 11:38
Ответить
Хороший тортик!55555
mario74
29.05.2009 19:17
Ответить
девочки, готовила его и вчера, добавила около 35 листиков, цвет был обалденный и вкуснее был намного. Не бойтесь больше класть зелени. :):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели