Торт,,орехово-кокосовы,,
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
делаем тесто:Белки взбить в пену,по 1 ст.лож.добавляем сахар и по 1 желтку (пока не закончатся желтки и сахар),затем муку смешать с разрышлит.и осторожно добавляем в белки и ложкай перемешать.Печь бисквит....остудить...разрезать на 3 части.
итак 1 крем:
пол стакана молока закипятить ,не снимая с огня,добавляем вторую половину молока,перемешаную с мукой и кокос.стружкой.Варим до загустения,помешивая .В отдельной миске взбиваем масло+сахар+желток.Снимаем с огня молоко и начинаем взбивать,порциями добавляя смесь из масла+сахара+желтка.
2крем:
орехи на мясорубку.
молоко закипятить,и залить орехи.
масло взбить с сахаром,..молочную смесь и масленную взбить хорошо.
Сборка торта: 1 корж смазать 1 кремом,на верх положить второй корж ,его смазать 2 кремом, сверху 3 корж и украсить кокос.стружкой.