Трюфеля из опят с сухариками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Опята отварить в подсоленой воде 40 мин.,слить воду,остудить.Лук+опята измельчить в комбайне,переложить в миску добавить яйцо, соль,перемешать,добавить сухарики и очень нежно перемешать,затем придать форму трюфелей выложить на смазанный противень и запекать в духовке на 175с на20-30 мин.Всё можно подавать с сыром или соусом.Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Трюфеля из опят с сухариками: шаг 1Трюфеля из опят с сухариками: шаг 2Трюфеля из опят с сухариками: шаг 3Трюфеля из опят с сухариками: шаг 4Трюфеля из опят с сухариками: шаг 5

Дополнительная информация

Это моё любимое блюдо,нежные,воздушные,сочные, ароматные грибами.Самое главное сухарики должны быть очень нежные хрупкие.Готовить и кушать лучше в тот же день!!!!!На второй день они не вкусные,теряют сочность и нежность!!!!Я использовала опята отварные замороженные,очень важно убрать воду из них тобиш отжать как следует!!!!Блюдо лёгкое и вкусное,можно так же готовить с овощами, мясом,рыбой!!!! Делала не маленькие размеры,бумагу использовала для кексов просто для сравнения,получилось 14штук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
25.05.2009 04:03
Ответить
очень понравился рецепт!
Ответить
очень необычно......++++5555
шуш
25.05.2009 04:06
Ответить
Ирусик,ты опять по нрибы ходила?! :) Прелесть какая! 5+5+5+!!!!
natapit
25.05.2009 04:13
Ответить
вкусно.а как подано!!!555!
masha2907
25.05.2009 04:45
Ответить
Это просто изумительно, мне очень нравится!
lapiata
25.05.2009 04:45
Ответить
Интересный рецепт :) 555
алёнушка777
25.05.2009 04:50
Ответить
Изумительно! Вкусно и празднично ! 555
fliederra
25.05.2009 04:59
Ответить
Замечательно!
ирусик-88
25.05.2009 05:19
Ответить
спасибо всем!Рина это грибы прошлой осень у меня полная морозилка отварных!
siyanie
25.05.2009 05:35
Ответить
Шикарная подача! 5!!!
sadi 09
25.05.2009 09:19
Ответить
Блестящая идея. Ничего подобного не читала и не делала. Настоящая находка. Спасибо 5 и забираю себе.
доня
25.05.2009 11:27
Ответить
Отличный рецепт! 5!
basimba
25.05.2009 12:19
Ответить
Опята люблю,так не делала,бум...пробовать.:)
krista_!!!
25.05.2009 12:26
Ответить
прикольно.)))):)
tatianowna
25.05.2009 12:40
Ответить
Вкусно! У меня имеется мешочек душистых сушёных грибов, сегодня-же сделаю.
passion1963
25.05.2009 12:59
Ответить
Очень интересно, буду пробовать!
иррез
25.05.2009 13:32
Ответить
Подача и блюдо- супер!
она.
25.05.2009 13:32
Ответить
Здорово!)5
тётя маша
25.05.2009 13:51
Ответить
Хорошая идея.5
cus-pus
25.05.2009 13:58
Ответить
ОТЛИЧНО !
moonstar
25.05.2009 14:08
Ответить
Круто,забираю!5+
strelec148
25.05.2009 14:33
Ответить
замечательный рецепт...козалось бы так просто и бюджетно, а выглядит!!!!!!!!!!!!! 5!
newbaggi
25.05.2009 14:48
Ответить
идея замечательная! Спасибо! :) 5+
irina-kolyshkova
25.05.2009 14:52
Ответить
рецепт и вправду оч.милый.55555.спасибо.
krisenok
25.05.2009 15:07
Ответить
Хочется попробовать! 5!
наталия-5
25.05.2009 15:13
Ответить
Молодец 555!
larachka
25.05.2009 15:15
Ответить
Какие красавчики! 5556
nikachka
25.05.2009 16:18
Ответить
очень оригинальный рецепт!!
wolga6
25.05.2009 16:51
Ответить
очень интересный рецепт и подача просто суперрр!
фред
25.05.2009 18:05
Ответить
Очень интересно и оригинально! 555555
liliana68
25.05.2009 19:38
Ответить
Отличная идея - красиво, вкусно и просто! 5+
ирусик-88
25.05.2009 19:50
Ответить
Благодарю всех! повторюсь сухарики из твёрдых сортов хлеба не подойдут!
натаха
25.05.2009 20:32
Ответить
Ух ты, здорово! В сезон надо обязательно сделать!
crazy homewomen
25.05.2009 22:39
Ответить
отлично 555
alexandri
29.05.2009 15:30
Ответить
Оригинально и наверняка ну очень вкусно! 555! Спасибо за рецепт!!!
ирусик-88
30.05.2009 11:01
Ответить
благодарю всех за коментарии!
п&чёлка
04.06.2009 15:21
Ответить
Офигительные идеи и фотографии!
serg13
26.06.2009 11:17
Ответить
Yes!!!
вареньице
09.07.2009 18:46
Ответить
Ой какая интересная закуска! Впервые такое вижу!
olya-lya0806
18.08.2009 14:42
Ответить
Отличный рецепт для фуршетов!Я возьму на заметку,спасибо
zora911
08.09.2009 14:42
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Проблема с опятами. Я думаю, простые грибы подойдут? Или уже вкус не тот будет?
ciren_
23.10.2009 17:58
Ответить
Волшебная КРАСССОТААА!! 5555555555555
ирусик-88
04.01.2010 09:39
Ответить
zora911 не знаю я ни когда не пробовала из других готовить,у меня всегда опят в морозилке много,попробуйте из других потом напишете!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru