Творожно-кокосовый кекс
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром, добавить яйца и творог, продолжаем взбивать. Переключаем на малую скорость, добавляем остальные ингредиенты, кроме муки.
В конце аккуратно вмешиваем просеянную муку ( я это делала вручную ).
Выкладываем массу в форму, выпекаем 45-50 мин при t 175*С.
Проверяем зубочисткой (мне 45 мин не хватило, держала час ).
Если верх начнет сильно зарумяниваться - накрыть фольгой.
Достаем готовый кекс, переворачиваем его на блюдо.
Даем остыть и украшаем как вам угодно.
Я верх украсила в виде полосок из шоколадной стружки и сахарной пудры.
Дополнительная информация
Можно в тесто добавить изюм.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Steblik
Ответить22.05.2009 20:18
очень хороший кекс получился!!! пышный и румяный!!! 5555
Inna_2107
Ответить22.05.2009 20:18
Вкусно!555
irisecka
Ответить22.05.2009 20:21
Пышненький, супер! 5
daisy
Ответить22.05.2009 20:40
Очень люблю кексы и кексики. Здорово, Светик! 5+
moonstar
Ответить22.05.2009 20:53
Кексик, что надо ! 5+
nikachka
Ответить22.05.2009 20:57
отлично!!
wolga6
Ответить22.05.2009 21:14
какой пышненький!
anilah
Ответить22.05.2009 21:35
хорошенький!5
vel1809
Ответить22.05.2009 22:03
С кокосовой стружкой - очень вкусно! 5
sigma002
Ответить22.05.2009 22:28
Толстячек!55555555
strelec148
Ответить22.05.2009 22:45
очень румяный!!! 5
chef
Ответить22.05.2009 22:46
Красивый кексик,пышный такой и румяный.Обожаю кокосы 555++++
lana66
Ответить23.05.2009 01:15
Спасибочки всем!
natapit
Ответить23.05.2009 02:27
аппетитный!555!
passion1963
Ответить23.05.2009 02:36
Светик, какая у тебя всегда красивая выпечка!!!
oksana malzew
Ответить23.05.2009 06:49
5+!!!
ирусик-88
Ответить23.05.2009 08:32
очень аппетитно!5555
liliana68
Ответить23.05.2009 17:59
Творог с кокосовой стружкой - отличное сочетание! 5
tatoshca
Ответить24.05.2009 21:11
555 555 555
шуш
Ответить26.05.2009 05:44
Красавчик!!!
55555555!
светка-пипетка
Ответить06.12.2009 12:33
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты