Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тесто

Муку просеять горкой в миску.

Положить сверху размягченное сл. масло и быстро порубить ножом масло с мукой, что бы получились крошки (крупные).

Сделать из них горку, сделать в ней углубление, и положить туда соль.

Влить воду с лимонным соком и быстро замесить тесто.

сделать из него в шар, положить в пакет и поставить на 2 час в холодильник (не в морозилник).

На доску положить пищевую пленку, выложить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. ножом вырезать прямоугольники(сколько у вас выйдет, смотря на размер вашего прямоугольника) и сделать из них цилиндр(без дна), в таком виде выложить их на противень и запекать до золотистого цвета.

творога и порезанный авокадо перемешать(по вкусу добавить сахар ванилин)

В конце когда они будут готовы и остынут, внутрь положить начинку, а с верху выложить по кусочку желе.

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Ооооочень вкусно!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

julia234
20.05.2009 21:23
Ответить
+++55555
неля0503
20.05.2009 21:31
Ответить
Очень достойно,5!
svetik_semizvetik
20.05.2009 21:41
Ответить
Вкусно! 555
toria
20.05.2009 21:45
Ответить
У вас очень интересные рецепты и красивое фото! У меня возник вопрос: тесто нужно свернуть в виде цилиндра и оно что держит форму при выпечке? не падает? И на какой вид тесто похоже?
toria
20.05.2009 21:45
Ответить
забыла поставить заслуженную 555!!!
fliederra
20.05.2009 21:45
Ответить
Понравились Ваши сладости!
saud
20.05.2009 21:52
Ответить
Спасибо дорогие мои кулинары за ваши оценки!!! Уважаемая toria, к счастью форма держится при выпечке, а если бы не так, то просто бы не получились они такими. И можно сказать тесто похоже чуть чуть на слоеное и на песочное, а так-то тесто своеобразное!!!!! Желаю всем счастья!!!!
margaleta
20.05.2009 22:01
Ответить
Отличный рецепт! 5!!!
fanny
20.05.2009 22:01
Ответить
Супер! Прямо захотелось попробовать приготовить!
oracle
20.05.2009 22:26
Ответить
+5 интересно!
luba5
20.05.2009 22:56
Ответить
Вкусно!55555555
nira60
21.05.2009 00:11
Ответить
Очень хороший рецепт! Оригинально! вкусно!5555!
алёнушка777
21.05.2009 00:20
Ответить
Чудесно! 555
utro8
21.05.2009 00:27
Ответить
Рецепт интересный на 55555!!! Но вот какой вкус начинки мне трудно представить. Авокадо с повидлом и сдобавлением сахара и ванилина??? Какой же всё-таки вкус начинки?
natas__ha
21.05.2009 00:37
Ответить
Такая и интересненькая задумка:) Молодец! 555
odessa1949
21.05.2009 00:45
Ответить
Чудесная идея для самой разнообразной начинки! Спасибо! 55555!
vard
21.05.2009 00:59
Ответить
Браво.5+++++++++
chef
21.05.2009 01:37
Ответить
Очень интересный рецептик 55555
fialka1
21.05.2009 02:12
Ответить
Супер!555555
petrovadoch
21.05.2009 02:12
Ответить
Красиво!555!
Steblik
21.05.2009 02:12
Ответить
очень красивая фотка!!! 5555555
тиола
21.05.2009 02:17
Ответить
красиво выглядит.
шуш
21.05.2009 04:42
Ответить
очень красиво!!! И начинка интересная - надо попробовать! Забрала. А Ирина( Odessa1949)права - это тесто можно использовать для любой начинки! 5+
rous
21.05.2009 06:58
Ответить
очень красивые бочёночки и такая кремовая начинка просто 55555555555555555
ирусик-88
21.05.2009 09:30
Ответить
Красиво!достойно 55555 а действительно у меня тот же вопрос возник судя по тесту оно густое но не настолько чтобы форму так держать или это я неспособная у меня всё форму теряет?
alavali
21.05.2009 17:22
Ответить
Заманчиво, 555
vicus
21.05.2009 18:04
Ответить
У меня тоже заработала фантазия на разные начинки, надеюсь бочонки сдержат форму!
wolga6
21.05.2009 23:20
Ответить
прелесть!
кыш
02.06.2009 08:00
Ответить
Красиво очень и необычно!
sama_ja
03.06.2009 16:07
Ответить
очень оригинально и красиво! 555
ирусик-88
03.06.2009 19:05
Ответить
а начинка то в нутри голубой сыр!!!!!!!!!обман опять!!!!!!!!!!!!!!!!
boela
04.06.2009 02:33
Ответить
от необычной запеканки начинка осталась наверное.Ну вот,чтобы добро не пропадало.
mari2020
04.06.2009 03:10
Ответить
дааа. опть неточность. :(
lorxen1
04.06.2009 19:23
Ответить
согласна

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru