Ингредиенты

  • для теста:
  • 500 гр. муки,
  • 1 кубик свежих дрожжей,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • 250 мл.молока,
  • соль,
  • сахар.
  • для начинки:
  • 250 гр. сыра моццарелла,
  • 5-6 средних помидор,
  • 250 гр. ветчины,
  • 6 яиц,сваренныx в крутую,
  • 100 гр. тёртого сыра,
  • базилик,
  • розмарин.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с солью,добавить масло.

В нагретое молоко положить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, перемешать, дать поднятся, вылить в подготовленную муку, замесить тесто.

Оставить тесто подниматся.

Пока займёмся начинкой.

Моццареллу порезать тонкими кружочками.

Ветчину нарезать тонкими пластиками, или купить уже нарезанную.

Помидоры нарезать соломкой.

Измельчить базилик и розмарин.

Тесто подошло.

Тесто раскатываем в квадрат.

На половину нашего теста выкладываем слоями начинку:ветчина,моццарелла,помидоры,всё это посыпаем тёртым сыром,посыпаем нашими приправами, приправу оставить немного на украшения венка.

Теперь на всю начинку выкладываем наши сваренные в крутую яйца,по всей длине.

Тесто сварачиваем рулетом,затем соединяем концы,чтобы получился венок.

Оставляем тесто на 20 минут для расстойки.

Венок выкладываем на противень,смазываем оливковым маслом,посыпаем розмарином и базиликом.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Достаём, нарезаем.

Венок очень вкусен именно свежий,я всегда делаю его когда грилим,начинки могут быть разные, это один из вариантов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный венок.: фото шаг 1Фаршированный венок.: фото шаг 2Фаршированный венок.: фото шаг 3Фаршированный венок.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
16.05.2009 17:08
Ответить
Вкусно!555
selenav
16.05.2009 17:11
Ответить
Оригинально!!!
antea
16.05.2009 17:21
Ответить
Необычно. 5!
рафаэлла
16.05.2009 17:21
Ответить
Делала похожее, вкусно!
natalyadiva
16.05.2009 17:40
Ответить
Очень красиво и вкусно!!! 555!!!
mar33_33
16.05.2009 18:01
Ответить
ЗдОрово! 5
makaro
16.05.2009 18:18
Ответить
хороший рецепт 5+
skoslik
16.05.2009 18:55
Ответить
Веселый веночек!5!
олежка
16.05.2009 19:35
Ответить
555!!!
lorxen1
16.05.2009 20:38
Ответить
странно,вернулась посмотреть твой рецептик Наташ,а комента моего нет,хотя вижу что рецептик оценен мной,ну да ладненько,повторюсь,очень вкусный веночек---5++++
margaleta
16.05.2009 21:29
Ответить
Отличная работа и прекрасный результат. 5!!!
vicus
16.05.2009 22:31
Ответить
Красивые глазки!!! Вкусный венок, ароматный от трав...
mimi
18.05.2009 14:56
Ответить
великолепно!
sanny55
20.05.2009 13:53
Ответить
Отлично:)
шуш
22.05.2009 08:54
Ответить
красота да и только!!! 5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели