Ингредиенты

  • филе курицы или окорочков 1 кг
  • баклажаны 1 кг
  • перец свежий 500 гр
  • сыр 300 гр
  • майонез 100 гр
  • специи для курицы
  • соль
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

филе курицы немного отбить посолить и посыпать специей для курицы

баклажаны и перец разрезать на полоски и обжарить до полуготовности

сыр натереть на терке

на протевень выложить слоями филе курицы затем баклажаны перец и опять филе баклажаны перец майонез и сыр

запечь в нагретой духовке 30 мин

Пошаговые фото рецепта

Курино-овощная лазанья: фото шаг 1Курино-овощная лазанья: фото шаг 2Курино-овощная лазанья: фото шаг 3Курино-овощная лазанья: фото шаг 4Курино-овощная лазанья: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
15.05.2009 22:03
Ответить
Здорово!5555555
lovelywomen
15.05.2009 22:10
Ответить
Интересно.5
selenav
15.05.2009 22:17
Ответить
я любительница лазаньи...вам 5
ната777
15.05.2009 22:17
Ответить
Вкусно.5.
johnny
15.05.2009 22:21
Ответить
Я заметила, Вам очень хорошо удаются мясные блюда. Браво!
irisecka
15.05.2009 22:28
Ответить
Как же это вкусно!!! 5+
горнига
15.05.2009 22:32
Ответить
брависимо!!!! 5!
glaros
15.05.2009 22:46
Ответить
Галина,молодец!
lapiata
15.05.2009 23:11
Ответить
Вкуснятина :) 5+
lorxen1
15.05.2009 23:16
Ответить
Гала,здорово,мяско с овощами класссс--5+++
kofelka
15.05.2009 23:20
Ответить
ух как вкусно! :) 5555+
кыш
16.05.2009 00:54
Ответить
Вкусно!
kisochka
16.05.2009 01:36
Ответить
отличная лазанья! а главное без листов лазаньи! 555555555!!!
oulga
16.05.2009 03:19
Ответить
Замечательно!55555
bilora05
16.05.2009 04:29
Ответить
МНЯМ КАК ВКУСНО.ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.ГАЛИНА СПАСИБО ЗА КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.5555555555555555555555555 А РЕЦЕПТ КОНЕЧНО В КОПИЛКУ.
svet_atm
16.05.2009 19:58
Ответить
Здорово!555555Попробую обязательно.Вы умничка!
andge
17.05.2009 02:23
Ответить
+555!!!
рыжая я
18.05.2009 11:51
Ответить
Ой, как вкусно!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели