Мои печеночные маффины с вишней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком.
В печеночный фарш добавить яйца, сметану, коньяк, муку и хлопья. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Разложить массу по формочкам. В серединку каждой - утопить вишенку.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Угощайтесь!
Дополнительная информация
Сочные, нежные, пикантные. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить15.05.2009 21:44
Вкусно!
sigma002
Ответить15.05.2009 21:44
Хороши маффины!555555 (я тоже сегодня печень готовила - оладьи!)
манюша
Ответить15.05.2009 21:51
И у меня в духовке печёночный хлеб стоит! 555
дарусик
Ответить15.05.2009 21:53
5 отличная идея!
luba5
Ответить15.05.2009 22:01
Это вкуснятина!!!!5555555555
siyanie
Ответить15.05.2009 22:05
СПАСИБО! Прямо печеночный день
sigma002
Ответить15.05.2009 22:21
И не говори!А как пережить все эти запахи,когда разгрузочный день?
cофуша
Ответить15.05.2009 22:25
Красиво. 5!
кыш
Ответить15.05.2009 22:26
Красавцы!
selenav
Ответить15.05.2009 22:31
аппетитно!!!!!5
takovaleva8
Ответить15.05.2009 22:33
Вкусно 5+
nelja 64
Ответить15.05.2009 23:00
+5555
алено4ка
Ответить15.05.2009 23:03
красавчики! такие ровненькие!5+ А из этого кол-ва продуктов у вас получилось 18 шт?
glaros
Ответить15.05.2009 23:23
Такие пышные.Забрала на пробу.555
siyanie
Ответить15.05.2009 23:38
алено4ка. Точно, 18 штук.
maj4ik
Ответить15.05.2009 23:52
красавчики!! 55
kisochka
Ответить16.05.2009 01:41
интересно!!! не могу даже вкуса представить...55!
natapit
Ответить16.05.2009 01:54
сказочно красивые и уверена вкуснющие!555!
elitna
Ответить16.05.2009 03:07
красавчики!!! 5
ирусик-88
Ответить16.05.2009 09:06
очень красивые 55555
glaros
Ответить24.05.2009 07:58
Готовили маффины по Вашему рецепту.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,нежные,вкусные.Еще раз спасибо!!!
stiflersmom
Ответить20.11.2009 19:28
Готовила, только добавила больше муки и вместо вишен изюм. Очень вкусно! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты