"гнёзда" запечённые

Фото к рецепту: "гнёзда" запечённые

Домашняя

Не определен

11849

46

85

15 мая 2009, 14:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить до готовности.

Огурец натереть на крупной тёрке.

Смешать кефир, пасту и огурец.

В жаропрочную форму налить немножко смеси. Выложить "гнёзда". Мои "гнёзда" были очень высокими, поэтому я их разделила пополам. В серединку каждого "гнезда" положить фарш, сверху посыпать натёртым сыром. Залить смесью. Если смесь не покроет полностью "гнёзда", то добавить водички.

Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"гнёзда" запечённые: шаг 1"гнёзда" запечённые: шаг 2"гнёзда" запечённые: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
15.05.2009 14:50
Ответить
Вкусно!555
pandora-s aquarium
15.05.2009 14:51
Ответить
Здорово!!!! Не ела такого! 5
passion1963
15.05.2009 14:53
Ответить
И паста, и соус, и начинка хороши!
selenav
15.05.2009 14:58
Ответить
очень красиво и вкусно несомненно!!!
kate-vrn
15.05.2009 14:58
Ответить
Интересно!5!
masha2907
15.05.2009 15:03
Ответить
Вкусно!
milk
15.05.2009 15:06
Ответить
эх, сейчас бы такое на обед)))это же так вкусно!
kuzar
15.05.2009 15:07
Ответить
Вкуснятина!5
nikachka
15.05.2009 15:14
Ответить
спасибо за отзывы!!
olgas08011973
15.05.2009 15:35
Ответить
Никусь, сухие гнезда фаршировать, я правильно поняла?
nikachka
15.05.2009 15:39
Ответить
Оля, ты всё правильно поняла - именно сухие фаршировать.. у меня очень тонкая лапшичка была - всё нормально пропеклось..
olgas08011973
15.05.2009 15:46
Ответить
Фотография такая заманчивая!
iren-rss
15.05.2009 16:11
Ответить
Краааасиво как! 555+++ Обязательно буду пробовать
k_alena
15.05.2009 16:44
Ответить
Отменная идея))), обязательно реализую в выходные!!
диана)
15.05.2009 16:44
Ответить
Беру на заметку! 5.
katrussya
15.05.2009 16:58
Ответить
Аппетитно! 5!
рафаэлла
15.05.2009 17:33
Ответить
Ника, красота, нет слов!
кыш
15.05.2009 17:36
Ответить
Очень вкусно!
милочка 2703
15.05.2009 17:39
Ответить
ВКУСНО! КРАСИВО! Отлично!
nikachka
15.05.2009 18:06
Ответить
Спасибо за добрые слова!!
luba5
15.05.2009 18:08
Ответить
Вкусно!555
lyuka61
15.05.2009 18:29
Ответить
:)555
Babyfire
15.05.2009 18:29
Ответить
Замечательный рецептик:)
fialochka
15.05.2009 18:35
Ответить
Отличная идея.Обязательно надо попробовать.А вам 5!
ирусик-88
15.05.2009 18:48
Ответить
идея супер!!!очень понравилось!!!5555!
ir71
15.05.2009 18:50
Ответить
Знаю что вкусно,ела такое блюдо.От меня огромная 5+
Inna_2107
15.05.2009 18:51
Ответить
Надо попробовать, думаю что очень вкусно!555
Ответить
Очень красивые фотографии, да и блюдо несомненно вкусное,5!
liliana68
15.05.2009 19:20
Ответить
Отличная идея, очень эффектно смотрится! 5
наталия-5
15.05.2009 19:36
Ответить
Обалденный рецепт беру!5!
for_ever
15.05.2009 20:01
Ответить
Очень понравилась идея! Красиво и вкусно! 5555++55555555555 А я и не покупала такие гнёзда, потому что не знала, что с ними делать А теперь куплю и сделаю. Спасибо!
denise
15.05.2009 20:08
Ответить
Super!!!5
nikachka
15.05.2009 20:09
Ответить
очень рада что рецепт многим пришёлся по-вкусу!! спасибо вам за тёплые слова!
siyanie
15.05.2009 22:27
Ответить
Супер! 5!!!
natapit
16.05.2009 02:08
Ответить
бесподобно!555!
oulga
16.05.2009 03:30
Ответить
Очень интересная идея! Надо попробовать. Мне, кажется фарш можно и не обжаривать. Или я не права? 55555!
nikachka
16.05.2009 19:23
Ответить
Ольга, если фарш не обжаривать, то сверху получиться просто котлетка плосская.. а так намного интереснее..
basundrya
16.05.2009 19:25
Ответить
"лазаньины детки" получились! спасибо за идею! 5+!
basundrya
16.05.2009 19:30
Ответить
Ой, а вопросики можно? Как себя ведет кефир при запекании (никогда не отправляла его в духовку)? Можно ли заменить разведеной сметаной? И не закрывали форму фольгой?
nikachka
17.05.2009 13:25
Ответить
basundrya - кефиры бывают разные.. у нас продают так называемые живые (они не могут долго храниться и в них нет консервантов), они не сворачиваются и не отслаиваются в духовке. Если будете брать сметану, то наврно нужно будет посолить и обязательно водой разбавить - иначе пригорит.. а фольгой я не закрывала - зачем?..
basundrya
17.05.2009 21:20
Ответить
nikachka,спасибо за ответы. Фольга-вместо крышки,чтобы сократить выпаривание. Вот венерик в своем рецепте гнезд использует крышку. Но судя по вашим отзывам всё и так получилось.
puellula
18.05.2009 00:52
Ответить
Отлично! Вкусно! Давненько не готовила блюд с макаронами/вермишелью. Спасибо за рецепт! 5+++
mimi
18.05.2009 14:04
Ответить
кефир??? как любопытно
nikachka
18.05.2009 15:51
Ответить
Да, Мариш, кефир..... и что удивительно - даже моим капризным детям понравилось..
newbaggi
28.05.2009 19:44
Ответить
как у Вас аккуратненько получается! 5+
kartyan
14.08.2009 04:16
Ответить
Вкусно!! Я тоже делала такое, но только без кефира и огурца. В середину можно вместо фарша положить что нибудь копченое и чесночка в конце.55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru