Конфеты ,, трюфельные медальки ,,

Фото к рецепту: Конфеты ,, трюфельные медальки ,,

Домашняя

40 мин.

Средний

9592

26

60

12 мая 2009, 22:36

Ингредиенты

  • 100 гр. молочного шоколада
  • 100 гр. тёмного шоколада
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сгущёнки
  • 2 желтка
  • 4 ст.л. какао
  • -
  • конфет получается 30 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы.

Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки.

Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц.

Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао.

Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались с бумаги.

Пошаговые фото рецепта

Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 1Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 2Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 3Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 4Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 5Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 6Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 7Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 8Конфеты ,, трюфельные медальки ,,: шаг 9

Дополнительная информация

Конфеты получились нежные и тают во рту. Как оказалось , приготовить в домашних условиях конфеты не так сложно ! И это факт !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
12.05.2009 22:41
Ответить
Спасибо, утаскиваю себе 5555555!
selenav
12.05.2009 22:45
Ответить
ух ты!!! супер!!!
safonom
12.05.2009 22:46
Ответить
красота и вкуснота!!!
wolga6
12.05.2009 23:00
Ответить
отлично!
elitna
12.05.2009 23:02
Ответить
отлично !
ir71
12.05.2009 23:04
Ответить
Ой люблю я это дело.Забираю,спасибо за вкусноту.555+
рафаэлла
12.05.2009 23:18
Ответить
Очень аппетитно! 5!Но я не решусь использовать сырые яйца.
luba5
12.05.2009 23:21
Ответить
Вкусные конфетки!5555555
милочка 2703
12.05.2009 23:30
Ответить
ВКУСНО-ТО КАК!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!! Мне кажется, что можно и не использовать желтки, всё равно ВКУСНО будет!!! КОНФЕТКИ - Ч У Д О!!!!!!!!
svetik_semizvetik
12.05.2009 23:35
Ответить
Трюфельно-вкусно! 555
cus-pus
12.05.2009 23:43
Ответить
Наверное без желтков не обойтись ! С добавлением желтков масса получилась более эластичная . Хотя , можно попробовать .
милочка 2703
12.05.2009 23:49
Ответить
Да, я думаю желтки имеют значение, но если кто-то боится, то можно без них? Но, ХОРОШИ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!
cus-pus
12.05.2009 23:52
Ответить
Всем большое спасибо !
korona28
12.05.2009 23:59
Ответить
Таят...это они...вкусно,но жирненько,оставим рецепт до зимы...
irina90-60-90
13.05.2009 00:26
Ответить
очень шоколадно%)ПЯТЬ++++
antea
13.05.2009 00:28
Ответить
Отличные конфетки. 5!
fialochka
13.05.2009 00:32
Ответить
Симпатяшки!Вкусняшки!5!
natapit
13.05.2009 01:07
Ответить
вкуснятина!!!5555!
nira60
13.05.2009 01:24
Ответить
Отличный рецепт, но хочу дать совет. Добавьте в следующий раз коньяк или спирт до нежной остроты и ваниль.555!
внг
13.05.2009 01:29
Ответить
Обожаю трюфель!5!
женечка))
20.08.2009 23:41
Ответить
5!! прелесть!!
chef
24.09.2009 02:58
Ответить
Шикарные конфетки.Утащила :) 55555+
Ответить
Как вкусненько! От меня 5+
яалиса
25.02.2010 17:39
Ответить
Сырые яйца терпеть не могу,они у меня асоциируются с с......Может конфеты получаются и хорошими,но присуствие сырых желтков меня не устраивает.
cus-pus
25.02.2010 21:51
Ответить
яалиса повторюсь яйца необходимы для вязкости ,они не чувствуются в конфетах. Но ВЫ попробуйте без них .
cus-pus
25.02.2010 21:52
Ответить
Спасибо всем !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru