Конфеты ,, трюфельные медальки ,,
Ингредиенты
- 100 гр. молочного шоколада
- 100 гр. тёмного шоколада
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. сгущёнки
- 2 желтка
- 4 ст.л. какао
- -
- конфет получается 30 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы.
Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки.
Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц.
Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао.
Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались с бумаги.
Дополнительная информация
Конфеты получились нежные и тают во рту. Как оказалось , приготовить в домашних условиях конфеты не так сложно ! И это факт !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить12.05.2009 22:41
Спасибо, утаскиваю себе 5555555!
selenav
Ответить12.05.2009 22:45
ух ты!!! супер!!!
safonom
Ответить12.05.2009 22:46
красота и вкуснота!!!
wolga6
Ответить12.05.2009 23:00
отлично!
elitna
Ответить12.05.2009 23:02
отлично !
ir71
Ответить12.05.2009 23:04
Ой люблю я это дело.Забираю,спасибо за вкусноту.555+
рафаэлла
Ответить12.05.2009 23:18
Очень аппетитно! 5!Но я не решусь использовать сырые яйца.
luba5
Ответить12.05.2009 23:21
Вкусные конфетки!5555555
милочка 2703
Ответить12.05.2009 23:30
ВКУСНО-ТО КАК!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!! Мне кажется, что можно и не использовать желтки, всё равно ВКУСНО будет!!! КОНФЕТКИ - Ч У Д О!!!!!!!!
svetik_semizvetik
Ответить12.05.2009 23:35
Трюфельно-вкусно! 555
cus-pus
Ответить12.05.2009 23:43
Наверное без желтков не обойтись ! С добавлением желтков масса получилась более эластичная . Хотя , можно попробовать .
милочка 2703
Ответить12.05.2009 23:49
Да, я думаю желтки имеют значение, но если кто-то боится, то можно без них? Но, ХОРОШИ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!
cus-pus
Ответить12.05.2009 23:52
Всем большое спасибо !
korona28
Ответить12.05.2009 23:59
Таят...это они...вкусно,но жирненько,оставим рецепт до зимы...
irina90-60-90
Ответить13.05.2009 00:26
очень шоколадноПЯТЬ++++
antea
Ответить13.05.2009 00:28
Отличные конфетки. 5!
fialochka
Ответить13.05.2009 00:32
Симпатяшки!Вкусняшки!5!
natapit
Ответить13.05.2009 01:07
вкуснятина!!!5555!
nira60
Ответить13.05.2009 01:24
Отличный рецепт, но хочу дать совет. Добавьте в следующий раз коньяк или спирт до нежной остроты и ваниль.555!
внг
Ответить13.05.2009 01:29
Обожаю трюфель!5!
женечка))
Ответить20.08.2009 23:41
5!! прелесть!!
chef
Ответить24.09.2009 02:58
Шикарные конфетки.Утащила 55555+
галина пустовалова
Ответить13.11.2009 22:33
Как вкусненько! От меня 5+
яалиса
Ответить25.02.2010 17:39
Сырые яйца терпеть не могу,они у меня асоциируются с с......Может конфеты получаются и хорошими,но присуствие сырых желтков меня не устраивает.
cus-pus
Ответить25.02.2010 21:51
яалиса повторюсь яйца необходимы для вязкости ,они не чувствуются в конфетах. Но ВЫ попробуйте без них .
cus-pus
Ответить25.02.2010 21:52
Спасибо всем !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты