Ингредиенты

  • куриное мясо-600 г
  • окорок-300 г
  • шампиньоны-600 г
  • сметана-200 г
  • сыр-250 г
  • лук репчатый- 1 шт.
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из куриного мяса сварить бульон.

2.грибы отварить в бульоне до полуготовности, мелко порезать и обжарить с луком.

3.Куриное мясо и окорок меленько порезать.

4.Приготовить 6 кокотниц и разложить в них продукты.В каждую добавить сметану, перемешать долить бульоном.Сверху покрыть ломтиками сыра.

5.Запекать в духовке, 200*, до лёгкого зарумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Жюльен  по- французски: фото шаг 1Жюльен  по- французски: фото шаг 2Жюльен  по- французски: фото шаг 3Жюльен  по- французски: фото шаг 4Жюльен  по- французски: фото шаг 5Жюльен  по- французски: фото шаг 6Жюльен  по- французски: фото шаг 7

Дополнительная информация

Нежное, замечательное блюдо.К нему подавала овощной салат.Попробуйте приготовить, думаю такое не может не понравиться.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
09.05.2009 00:51
Ответить
Делаю так , да не так ;). Вкусно, 5
Ответить
А я по книге училась, раньше по-другому делала.
babydiana2004
09.05.2009 00:55
Ответить
5++++++
natapit
09.05.2009 00:58
Ответить
как вкусно 555!!!
мама макса
09.05.2009 00:58
Ответить
Очень люблю!
luba5
09.05.2009 01:09
Ответить
Ну очень вкусно!55555555
monya167
09.05.2009 01:13
Ответить
555+++
antea
09.05.2009 01:18
Ответить
Прекрасное блюдо. 5!
galamel
09.05.2009 01:52
Ответить
Vkusnota! 555555555+++++++++++!
milk
09.05.2009 02:00
Ответить
вкуснотища!!! конечно 555!
svetlana dark
09.05.2009 02:03
Ответить
примите огромную 5!!!
milaniy
09.05.2009 02:05
Ответить
Как всегда 555555!
bart
09.05.2009 02:37
Ответить
Тома, очень вкусный жульен! 5+
masha2907
09.05.2009 02:57
Ответить
Вкусненько!
chef cook
09.05.2009 03:04
Ответить
Отлично!!!
Babyfire
09.05.2009 03:18
Ответить
5+ :)
романита
09.05.2009 03:45
Ответить
Тамарочка, я к тебе со своим вариантом влезла, ничего? Попробую по твоему рецепту тоже приготовить, тебе 55555! С курочкой должно быть еще нежнее, чем со свининой.
passion1963
09.05.2009 03:48
Ответить
Супер, обожаю жюльен, давно не готовила, наверно пора тоже приготовить! 555555!!!!!
for_ever
09.05.2009 04:26
Ответить
Очень вкусное блюдо! 5555555555555555
a_l
09.05.2009 04:33
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:41
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:44
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:44
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:44
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:44
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:44
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:44
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:45
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:45
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:45
Ответить
Вкусно, а главное просто!!! 5!
a_l
09.05.2009 04:46
Ответить
Извиняюсь, это опять глюки :)
puellula
09.05.2009 05:58
Ответить
Тамара, соглашусь Вами - такое действительно не может не понравиться! у меня сегодня тоже жульен :) Вам - 5+++
sama_ja
09.05.2009 06:03
Ответить
ммм..вкусность зачетная! 55555555555555555
vicus
09.05.2009 23:30
Ответить
Тамарочка, вкусный жульен получился по книге, и мне понравилось!
glaros
11.05.2009 00:14
Ответить
Вкусно!!!555
jelena_73
11.05.2009 17:09
Ответить
вкусно!!!!!!!!
fraut
11.05.2009 22:19
Ответить
5!!!!
mimi
11.05.2009 23:44
Ответить
превосходная закуска, уже опробовала :)
марияn
12.05.2009 13:04
Ответить
Вкусно...очень,очень вкусно!!!!
tatianowna
14.05.2009 01:59
Ответить
Очень вкусно!
irishka95
22.06.2009 03:53
Ответить
Замечательный жюльен, я готовлю немного иначе, но кое-что из Вашего варианта возьму себе на заметку;) 55555555++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6697034247666491.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели