Жюльен по- французски
Ингредиенты
- свинина 300 гр.
- шампиньоны 5 шт. (крупные)
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сыр российский - 50 гр.
- сметана - 1-2 столовых ложки
- зелень
- соль специи
- масло растительное для тушения
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть, обсушить, нарезать не крупными кубиками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы порезать кубиками - все протушить на сковороде. На дно кокотницы положить немного тертого сыра и зелени, затем положить мясо с грибами, ложку сметаны и сверху тертый сыр и в микроволновку, как только запечеться сырная корочка - готово, украсить веточкой зелени.
Дополнительная информация
Тамарочка, ничего, что я к тебе вариантом? Сегодня тоже готовила жульен. Себе с огручиками свежими, а мужу на тарелку аккуратно выложила из кокотницы и рисом обложила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить09.05.2009 04:02
Я только ЗА,сколько рецептов столько вариантов!5!
natapit
Ответить09.05.2009 05:01
и этот хорош!555!
sweta1
Ответить09.05.2009 05:40
5,хорош!!!
puellula
Ответить09.05.2009 05:54
и правда день жульенов! у меня тоже сегодня жульен Вашему - 5+
sama_ja
Ответить09.05.2009 06:06
вкусность!
ммм...
правда я кроме курицы ни с каким другим мясом не пробовала жульен..
интересно)
55555555555555555
80985090831
Ответить09.05.2009 11:42
555!!!
bart
Ответить09.05.2009 12:53
Очень вкусный жульен! 5+
vicus
Ответить10.05.2009 00:05
Сколько вкусных вариантов!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты