Жюльен по- французски

Фото к рецепту: Жюльен  по- французски
ДомашняяНе определен
6336834

Ингредиенты

  • свинина 300 гр.
  • шампиньоны 5 шт. (крупные)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр российский - 50 гр.
  • сметана - 1-2 столовых ложки
  • зелень
  • соль специи
  • масло растительное для тушения

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, обсушить, нарезать не крупными кубиками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы порезать кубиками - все протушить на сковороде. На дно кокотницы положить немного тертого сыра и зелени, затем положить мясо с грибами, ложку сметаны и сверху тертый сыр и в микроволновку, как только запечеться сырная корочка - готово, украсить веточкой зелени.

Пошаговые фото рецепта

Жюльен  по- французски: фото шаг 1
Жюльен  по- французски: фото шаг 2

Дополнительная информация

Тамарочка, ничего, что я к тебе вариантом? Сегодня тоже готовила жульен. Себе с огручиками свежими, а мужу на тарелку аккуратно выложила из кокотницы и рисом обложила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тамара агапитова

Я только ЗА,сколько рецептов столько вариантов!5!

natapit
09.05.2009 05:01

и этот хорош!555!

sweta1
09.05.2009 05:40

5,хорош!!!

puellula
09.05.2009 05:54

и правда день жульенов! у меня тоже сегодня жульен :) Вашему - 5+

sama_ja
09.05.2009 06:06

вкусность! ммм... правда я кроме курицы ни с каким другим мясом не пробовала жульен.. интересно) 55555555555555555

80985090831

555!!!

bart
09.05.2009 12:53

Очень вкусный жульен! 5+

vicus
10.05.2009 00:05

Сколько вкусных вариантов!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты