Ингредиенты

  • свинина 300 гр.
  • шампиньоны 5 шт. (крупные)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр российский - 50 гр.
  • сметана - 1-2 столовых ложки
  • зелень
  • соль специи
  • масло растительное для тушения

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, обсушить, нарезать не крупными кубиками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы порезать кубиками - все протушить на сковороде. На дно кокотницы положить немного тертого сыра и зелени, затем положить мясо с грибами, ложку сметаны и сверху тертый сыр и в микроволновку, как только запечеться сырная корочка - готово, украсить веточкой зелени.

Пошаговые фото рецепта

Жюльен  по- французски: фото шаг 1Жюльен  по- французски: фото шаг 2

Дополнительная информация

Тамарочка, ничего, что я к тебе вариантом? Сегодня тоже готовила жульен. Себе с огручиками свежими, а мужу на тарелку аккуратно выложила из кокотницы и рисом обложила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Я только ЗА,сколько рецептов столько вариантов!5!
natapit
09.05.2009 05:01
Ответить
и этот хорош!555!
sweta1
09.05.2009 05:40
Ответить
5,хорош!!!
puellula
09.05.2009 05:54
Ответить
и правда день жульенов! у меня тоже сегодня жульен :) Вашему - 5+
sama_ja
09.05.2009 06:06
Ответить
вкусность! ммм... правда я кроме курицы ни с каким другим мясом не пробовала жульен.. интересно) 55555555555555555
80985090831
09.05.2009 11:42
Ответить
555!!!
bart
09.05.2009 12:53
Ответить
Очень вкусный жульен! 5+
vicus
10.05.2009 00:05
Ответить
Сколько вкусных вариантов!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели