Ингредиенты

  • бананы, слоеное дрожжевое тесто, сахарная пудра

    Пошаговый рецепт приготовления

    Дрожжевое слоеное тесто нарезаем на длинные узкие полоски и очень осторожно обматываем ими предварительно очищенные бананы. Смазываем яичным желтком.

    Выкладываем на противень и даем расстояться минут 30 в теплом месте.

    Выпекаем до готовности. Обсыпаем сахарной пудрой и поглощаем с чаем.

    Примечание (не брать бананы перезрелые, замучаетесь обматывать, ломаются).

    Дополнительная информация

    Не следует брать бананы перезрелые, замучаетесь обматывать- ломаются.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    клушаф
    07.05.2009 01:58
    Ответить
    красота55
    лена1975
    07.05.2009 02:01
    Ответить
    5+++++++++
    fury_a
    07.05.2009 02:01
    Ответить
    Вкус могу только предположить, но это очень приятное предположение! :)
    т@тьяна
    07.05.2009 02:03
    Ответить
    вкусно выглядит!
    petrovapv
    07.05.2009 02:38
    Ответить
    Всё гениальное-просто!!!555!!!
    luba5
    07.05.2009 02:46
    Ответить
    Здорово!555555555
    lorxen1
    07.05.2009 02:50
    Ответить
    вкуснота--5+
    natapit
    07.05.2009 02:58
    Ответить
    вкусно 555!
    ya-xont
    07.05.2009 03:06
    Ответить
    Отлично!
    sweta1
    07.05.2009 03:13
    Ответить
    какой сладкий дебют!5!удачи!!!!
    фред
    07.05.2009 04:38
    Ответить
    Как здорово! И быстро! Забираю. Дочь обожает бананы! 5+
    a_l
    07.05.2009 04:49
    Ответить
    Думаю, что вкусно! а как красиво! Спасибо! 5!
    vicus
    07.05.2009 05:43
    Ответить
    С райским дебютом!
    ориола
    07.05.2009 14:13
    Ответить
    Вот ведь просто- а какая вкуснятина! 5!
    avm
    07.05.2009 18:40
    Ответить
    Спасибо за сладкий дебют! Молодчинка! 5+++
    Ответить
    ну надо же!!! ведь как просто, а я и не додумалась, что так можно сделать! Вам 55555!!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6214608098422191.050
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели