Торт"банановый рай"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём форму(у меня она деаметром 23см,высота 6см)и плотный полиэтиленовый мешок,разрезаем его с одного края и выкладываем на дно формы,чтобы края мешочка спускались по сторонам формы.
Замачиваем желатин в 1 стакане холодной воды на 40мин.
На плиэтилен выкладываем 1 слой-печенья впритык друг к другу(большие зазоры можно закрыть кусочками печенья.Следующий слой-бананы(кружочками по 0,5см,толще ненадо)И так укладываем слоями пока всё не кончится.У меня получилось 3 слоя.
Сахар смешиваем со сметаной.
Желатин постоявший,нагреваем до кипения(незабываем помешивать),затем через ситечко горячим выливаем в сметану.Тщательно перемешиваем и сразу выливаем в форму.
Края мешка укладываем сверху,прижимаем тарелкой и ставим торт на ночь в холодильник.(я этого не делала,дала постоять чтоб крем схватился,а потом поставила на ночь в холодильник)Утром выкладываем торт на тарелку,сняв мешок и украшаем,сдесь уж фантазируйте,я украсила земляникой,можно малиной,клубникой,киви и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Это я съездила в отпуск к родителям,у меня мама нелюбит печь вот приготовила мне такой торт.я приехала домой и приготовила сама.Теперь спешу поделиться рецептом и свами!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





