Ингредиенты

  • 1 кг. свиной вырезки,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 крупная головка чеснока,
  • 0,5 стак изюиа,
  • 0,5 стак коньяка,
  • растительное масло-3 ст. л,
  • вода-1 стак,
  • соль - .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть и отсушить,нарезать кусками средней величины.

В казанке разогреть масло и выложить мясо.Посолить и накрыть крышкой.

Когда зарумянится мясо,добавить мелконарезанный лук,через 10 мин добавить морковь,нарезанную соломкой.

Протушить еще 10 мин и влить кипяток.

Изюм,замоченный в коньяке на 20 минут и очищенный чеснок добавить к мясу,когда испарится вода.

Накрыть крышкой,огонь убавить до минимума и тушить,выпаривая коньяк.

Вот и готово вкусное мясо.

Пошаговые фото рецепта

Мясо коньячное.: фото шаг 1Мясо коньячное.: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
05.05.2009 23:48
Ответить
А я как раз только что думала, как бы оригинально мясо приготовить! Спасибо!
ksana68
05.05.2009 23:49
Ответить
Ну вкуснятина!!!!! Спасибки за рецепт!!!
kofelka
05.05.2009 23:51
Ответить
вкусно! 555+
mar33_33
05.05.2009 23:51
Ответить
С коньяком не пробовала :) 5
гетьмановна
05.05.2009 23:54
Ответить
Маринка!обязательно поробуй!Куся!
liliana68
06.05.2009 00:05
Ответить
И я попробую, очень аппетитно выглядит! 5
манюша
06.05.2009 00:09
Ответить
О, рецепт - в тему! Я сижу и страдаю как мясо приготовить... 5555555
kisochka
06.05.2009 00:18
Ответить
Могу сказать,что это бесподобно!!! Готовила похожее,язык проглотишь!!! 5555555555
ната777
06.05.2009 00:21
Ответить
Ну очень вкусный рецепт. Спасибо. 5.
гетьмановна
06.05.2009 00:24
Ответить
Манечка!Готовь.Это настолько вкусно,что я хочу повторить с говядинкой.
irina90-60-90
06.05.2009 00:27
Ответить
замечательное мяско:)бум готовить:)5555+++++
sanny55
06.05.2009 00:30
Ответить
Очень вкусно! 5+
cофуша
06.05.2009 00:36
Ответить
Очень сочное мясо. 555
sadi 09
06.05.2009 00:41
Ответить
Ах, какое мяско. Любо-дорого. И глазам приятно. Фото чудо. Попробую непременно. Ты просто молодец. Голосую 5.
Ответить
Очень, очень интересно!Так ещё никогда не делала!5
antea
06.05.2009 00:57
Ответить
Вкусно! 5!
vard
06.05.2009 01:05
Ответить
Очень вкусно.5555555555555
mimi
06.05.2009 01:07
Ответить
ух ты...целых полстакана %)
ю-ю
06.05.2009 01:18
Ответить
супер!!!под такое мясо можно коньячок и во внутрь!!!5+
Ответить
Обычно готовлю в белом вине, теперь надо в коньячке попробовать. 5+ :)
sigma002
06.05.2009 01:34
Ответить
Заманчиво!55555555
begi
06.05.2009 01:58
Ответить
Очень вкусный рецепт! 5+++++++++!
bart
06.05.2009 01:59
Ответить
И я люблю коньяка в мясо подлить:) Вкусно! 5+
for_ever
06.05.2009 02:16
Ответить
Никогда не пробовала с коньяком... Раечка, ты молодец, не боишься экспериментов! Мяско, несомненно, очень вкусное! 55555555555555555
ya-xont
06.05.2009 02:21
Ответить
Да ещё бы не вкусно!
Inna_2107
06.05.2009 04:33
Ответить
Очень вкусно!5555555
sister_chaos
06.05.2009 06:31
Ответить
как аппетитно!!!
nikachka
06.05.2009 13:14
Ответить
фантастиш!!
Nathalya
06.05.2009 14:01
Ответить
ух как,пол-стакана! 5!
jelena_73
06.05.2009 17:07
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
06.05.2009 22:03
Ответить
АХ РАИСА ,МОЛОДЦА!!!!!555555555555555555555555!!!
fraut
07.05.2009 00:25
Ответить
5!!!!
siyanie
07.05.2009 02:47
Ответить
Боооооооооооольшая 5!!!
lanarad
08.05.2009 16:14
Ответить
ОДНАКО!!! Этакая "нарядность"! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели