Каннеллони со спаржей и ветчиной

Фото к рецепту: Каннеллони со спаржей и ветчиной
Итальянская40 мин.4Не определен
50373267

Ингредиенты

  • 500 гр. спаржи
  • каннеллони по количеству побегов спаржи
  • 200 гр. тонко нарезанной сыровяленой ветчины
  • для соуса:
  • 3 желтка
  • 50 мл. белого сухого вина
  • 150 мл. растопленного сливочного масла
  • 100 мл. сливок
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец
  • 50 гр. тертого пармезана
  • сливочное масло для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу помыть, почистить, обрезать подсохшие концы. Положить в кипящую воду и варить 6 минут. Вынуть спаржу и опустить в эту же воду каннеллони на 3-4 минуты (дать им слегка обмякнуть, чтобы во время работы они не лопались).

Каждый побег спаржи обвернуть в ветчину и продеть через трубочку каннеллони. Сложить каннеллони в форму, смазанную сливочным маслом.

Приготовить соус. На водяной бане взбить желтки и вино до кремообразного состояния, постепенно добавляя растопленное сливочное масло. Сливки взбить и вмешать в соус. Добавить лимонный сок, соль и перец.

Полученным соусом полить каннеллони. Посыпать тертым пармезаном. Накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Чрез 10 минут фольгу снять, при необходимости полить каннеллони соусом из формы и запекать еще 10 минут без фольги до золотистого цвета.

Подать каннеллони с салатом и бокалом белого вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони со спаржей и ветчиной: фото шаг 1
Каннеллони со спаржей и ветчиной: фото шаг 2
Каннеллони со спаржей и ветчиной: фото шаг 3
Каннеллони со спаржей и ветчиной: фото шаг 4
Каннеллони со спаржей и ветчиной: фото шаг 5
Каннеллони со спаржей и ветчиной: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

Просто отлично! Слов нет! Рецепт изысканный!

fcb111
05.05.2009 02:18

Задумка невероятно оригинальная! И как смотрится! 555555555555555555

гетьмановна

Здорово как!5!

maj4ik
05.05.2009 02:26

очень интересно и необычно!!! 555

люка001

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! 5+

mar33_33
05.05.2009 02:33

Вкуснотень! :)5

natapit
05.05.2009 02:33

очень аппетитно!555!фото-класс!

sweta1
05.05.2009 02:40

вкуснятина!5+!

vicus
05.05.2009 02:42

Идеально спрятала :)

nattywn
05.05.2009 02:45

Выдумщица, классно!!:)

oulga
05.05.2009 02:50

Необыкновенно вкусно!!! 55555!!!!!

рафаэлла

Очень люблю каннеллони!

mimi
05.05.2009 02:57

нежное блаженство!

ya-xont
05.05.2009 03:26

Оч.вкусно!

for_ever
05.05.2009 03:27

Викуля, очень вкусное блюдо! Я тоже на прошлой неделе делала, только с мясом... Тебе, конечно 100 баллов!

fialka1
05.05.2009 03:38

Какая вкуснота,супер!:)

bart
05.05.2009 03:42

Вика, так красиво!!!! А уж аппетитно..... 5+

кыш
05.05.2009 03:50

Это необыкновенно вкусно!!

пики
05.05.2009 03:53

Вкуснатища!!!!!555

фред
05.05.2009 04:00

И вкусно, и изыскано! 555555555

elitna
05.05.2009 04:08

прелестно! супер молодец!5

irina75
05.05.2009 05:00

вкусная штука 5555!!!!

ирусик-88

толька 5555!

алёнушка777

Необыкновенно вкуУусно! 5

glaros
05.05.2009 12:10

5+!Красиво и вкусно.

nikachka
05.05.2009 16:44

вкуснятина!!

sanny55
05.05.2009 16:54

Действительно нет слов:) Отличный рецепт. Очень достойный. 5+

fraut
05.05.2009 17:18

Vika, klass!!!!! 5!!!!

еленас

Отличный рецепт!!!ПРосто супер!!!555

irina90-60-90

ПРЕЛЕСТЬ%)55555555555555+++++++++++

sadi 09
05.05.2009 18:37

Как изысканно.Празднично. Голосую 5

oksana malzew

5+!!!Вика шикарный рецепт:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Инструменты