Рогалики хрустящие
Ингредиенты
- "мука (тесто как на вареники)
- 1 яйцо для смазки
- сахар для посыпки
- начинка любая.
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин растопить и немного остудить,добавить сметану и яйца и ваниль.в этой массе развести дрожжи и добавить муку.замесить тесто,порезать его на 5-6 частей и оставить на столе на 30 мин подойти (накрыть салфеткой).
через 30 мин раскатать один кусок теста,порезать на треугольники,положить начинку и завернуть.
рогалики уложить на смазанный маслом противень,сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.выпекать до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить03.05.2009 18:10
очень аппетитные рогалики!5
ната777
Ответить03.05.2009 18:33
5. Вкусно.
valinka
Ответить03.05.2009 18:57
спасибо большое
galamel
Ответить03.05.2009 19:20
5+! Bery!
antea
Ответить03.05.2009 19:23
Рогалики очень аппетитные. 5!
strelec148
Ответить03.05.2009 19:49
5 за вариантик...
nikachka
Ответить03.05.2009 20:17
вкусненько!!
рыжая я
Ответить03.05.2009 20:32
Классные рогалики1 55555
рыжая я
Ответить03.05.2009 20:32
Классные рогалики! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты