Ароматные "кармашки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных выше продуктов замесить эластичное тесто.
Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Для начинки смешать творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток.
Апельсин и киви очистить.
Апельсин разобрать на дольки, киви нарезать кружочками.
Тесто раскатать на посыпанной мукою доске.
Тесто нарезать квадратиками 10х10 см (6 квадратиков).
На каждый квадрат положить по 1 ст.ложке начинки и кусочки фруктов (2 дольки апельсина и 1 кружок киви).
Углы квадратов загнуть к середине и прижать.
«Кармашки» выложить на смазанный противень (можно использовать пергамент).
Выпекать при температуре 200º около 25-30 минут.
Готовое изделие немного остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Совет: загнутые уголки «кармашков» можно также смазать лимонной или ромовой глазурью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
