Фото к рецепту: Сиченики

Украинская

40 мин.

Не определен

12409

17

38

26 апреля 2009, 04:48

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины (мякоти)
  • 5 яиц
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. панировочных сухарей или крошек белого хлеба
  • 80 гр. животного жира или сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, вымыть и измельчить.

В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить ее по вкусу.

Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить.

Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки. Смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках.

Зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Сиченики: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
26.04.2009 05:04
Ответить
интересные биточки какие--5+
Nathalya
26.04.2009 05:06
Ответить
это очень вкусно!
vicus
26.04.2009 05:49
Ответить
Лилечка! Они держатся? не распадают? еще не слышала про такие биточки, хочу попробовать :)
lilija49
26.04.2009 06:05
Ответить
Не бойся, ничего не распадается, давно готовлю, проколов не было! :)
luluput
26.04.2009 07:52
Ответить
интересно! 5!
wolga6
26.04.2009 11:17
Ответить
здорвовские!
Okos
26.04.2009 11:50
Ответить
Уже хочу. 5!
bart
26.04.2009 11:57
Ответить
И мне понравились! 5+
oulga
26.04.2009 12:14
Ответить
Интересно, никогда так не пробовала!55555
ната777
26.04.2009 12:51
Ответить
Блюдо отличное и вкусное. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку. А талию где искать будем?
Лена72
26.04.2009 14:52
Ответить
Мне очень понравилось,Лилечка,5555555555!
vicus
26.04.2009 16:51
Ответить
Спасибо за ответ, наберу смелости :)
izumrud
26.04.2009 21:01
Ответить
555+!:)
sadi 09
26.04.2009 23:06
Ответить
Как аппетитно!
мама макса
27.04.2009 00:34
Ответить
Вкусно ОЧЕНЬ!!!! Спасибо Лилия что напомнила!!!!
liliana68
27.04.2009 02:23
Ответить
Как интересно, спасибо, Лилечка, обязательно попробую! 5!
натаха
27.04.2009 20:34
Ответить
Класс! Наверное очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели